1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk icvs

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von wappen, 7. Dezember 2011.

  1. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute ich habe mirdie icvs software drauf gespielt und dann habe ich gemini3 wizard gegangen und dann gemini pluggin plus erweiterungen installiert aber nach dem neustart bekomme ich denn blue panel nicht weiß einer eine lösung?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icvs

    Anderes ICVS Image mal getestet?
     
    #2
  4. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    ja ist das gleiche

    empfehlt mal eine frimware für ferrari sim bitte die blue panel haben
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Dezember 2011
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.358
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icvs

    Newnigma 2
     
    #4
    wappen gefällt das.
  6. wappen
    Offline

    wappen Hacker

    Registriert:
    7. Oktober 2008
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: icvs

    ok danke dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen