1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iCVS mit GP3 und BL76FF V3

Dieses Thema im Forum "DM 8000 HD Clones" wurde erstellt von kf123, 11. Dezember 2010.

  1. kf123
    Offline

    kf123 Freak

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Ort:
    DE
    Homepage:
    Hat schon jemand versucht das iCVS mit BL76FF und der Gemini Projekt 3 Erweiterung zu installieren?
    Hab schon runtergeladen, aber weiß nicht ob ich es wagen soll? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    Hi

    auf diese Antwort warte ich auch gerade ob das mit der BL76FF V3 funktionieren soll,bis jetzt habe ich keine antwort darauf

    Gruß
     
    #2
  4. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    na dann leute :) mut zur lücke wie mein chef immer sagt :D
     
    #3
  5. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    willst es also wagen oder was ??:emoticon-0105-wink::D
     
    #4
  6. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    nee ich hab ne originale DM800 :D da werde ich keine probleme bekommen :D

    war eher als ansporn für euch gemeint ;)
     
    #5
  7. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    hehehe gut dann teste ich jetzt mal
     
    #6
  8. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    da ich als server im cs kann ich noch nicht testen aber da geht immer was mit clon boxen das zauber wort heißt abwarten oder bein chienesen schaun ops da ist:wacko1:

    beim chinesen gibt es was aber kanst schaun

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Dezember 2010
    #7
  9. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    vielleicht hat lui ja schon erfahrungen die er uns mitteilen kann :)
     
    #8
  10. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    Hi

    also ich kann euch mitteilen das es funktioniert

    alles ohne probleme verlaufen

    gruß
     
    #9
  11. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    haste auch schon nen reboot gemacht?

    welche sim haste drin?

    ferrari oder sim 201
     
    #10
  12. Mendel
    Offline

    Mendel Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    Nicht das die Meldung: "Adios Amigos" kommt :)

    Kann doch sein das die da wieder was ausgeheckt haben!
     
    #11
  13. Lui2004
    Offline

    Lui2004 Spezialist

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    ferrari mit aktueller SSL habe ich
     
    #12
  14. satfreak77
    Offline

    satfreak77 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    Hallo Leute!

    Habe es gestern getestet und es geht nicht.
    Es kommt eine meldung das was mit der Hardware ist und man sich bei Dream-Multimedia wenden soll.
    Image ist zwar drauf, es werden aber keine Tuner erkannt.
    Also mal wieder warten bis was kommt.
    Schade.

    Mfg satfreak
     
    #13
  15. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    welche sim hast du in deiner box?
     
    #14
  16. synology
    Offline

    synology Newbie

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: iCVS mit GP3 und BL76FF V3

    Hab es auch probiert, plötzlich kein Tuner mehr, schade, macht sonst einen guten Endruck
    ich habe eine orginal DB800 sat
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2010
    #15

Diese Seite empfehlen