1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem iCVS Image auf DM8000

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von dudl, 3. Oktober 2011.

  1. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Habe eine DM8000 und das iCVS Image. Nun möchte ich gerne das CCcam drauf laufen lassen, weiss aber nicht wie man das installiert und aktiviert. Kann mir da bitte jemand helfen??

    Vielen Dank im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Schau einfach mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Also bei mir geht da nix. Es kommt immer wieder die Meldung "Keine anzeigbaren Dateien auf diesem Medium gefunden"
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Mach mal so: das File runterladen, entpacken, nach tmp auf die Dream kopieren.
    Am Besten mit dem DCC.
    Dann: blaue Taste - rote Taste - File markieren - grüne Taste.
    Nach dem Rebbot der Dream ist es unter den Addons zu finden und da kannst Du dann,
    wie gewohnt, die CAMs laden.
     
    #4
  6. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Vielen Dank für Deine Bemühung. Aber wo im Addons soll denn das stehen?
     
    #5
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Wenn du die "Blaue Taste" drückst und dann auf "Addons" gehst dann müsste ganz oben in der Liste Gemini Softcamd (19) stehen. Falls statt der 19 eine 1 steht dann hast du es noch nicht erfolgreich installiert. Jetzt aber nochmal, hast du das DCC genutzt und bist du nach der Anleitung vorgegangen??
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Ganz oben, bei den normalen Gemini-SoftCamd.
    Den Anhang 44346 betrachten
     
    #7
  9. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja. Habe ich gemacht. Es kam folgende Meldung:

    Configuring startup links for /etc/init.d/keyfolder already exists
    Usage: keyfolder {start/stop}
    Collocted errors:
    * ERROR: dublicate src declaration. Skipping: src cam http:// update.onestep.cc/feeds/dreambox/gp-cam

    und in der Gemini Softcam steht nur eine 1

    Ausführung beendet!

    Habe das Image neu installiert und alles so gemacht wie Du es beschrieben hast. Jetzt hat alles funktioniert. Bitte sage mir noch wie ich das CCam aktiviere. Installiert ist es.

    Vielen Dank für Alles!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Also hast du jetzt bei der Gemini Softcamd (19) in der Klammer eine 19 drin stehen???
     
    #9
  11. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Ja!! Hab ich! Danke!
     
    #10
  12. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Ja. Hab ich!

    Vielen Dank
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iCVS Image auf DM8000

    OK, dann auf die harte Tour :)
    Lade Dir aus der Database die Cccam Deiner Wahl herunter.
    Entpacken, mit dem DCC nach /usr/bin kopieren. Rechte auf 755 nicht vergessen.
    Dann eine cccam.sh erstellen und nach /usr/script kopieren.
    In der cccam.sh wirdd die cam aufgerufen. Mal googlen.
    In der /etc/rcS.d einen Link auf die Datei cccam.sh anlegen, damit die immer beim Booten mitgestartet wird.

    Bin einfach zu langsam, hier ist die Antwort auf Post #8 :(
     
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: iCVS Image auf DM8000

    Hast du es jetzt aktiviert oder nicht??
    Du musst ja nur das Gemini Softcam anwählen, dann die Cccam aussuchen wo du haben willst, und dann installieren. Danch gehst du komplett raus und dann wieder "blaue Taste" und dann auf Ci-Softcam. Danach kannst oben mit "rechts" bzw "links" deine cccam anwählen und mit "grün" starten.
     
    #13
  15. dudl
    Offline

    dudl Newbie

    Registriert:
    13. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! Ich probiers mal aus. Dauert nur eine Weile.

    Danke!

    Besten Grüsse!

    Hatt alles funktioniert!

    Nochmals vielen Dank!!

    Besten Grüße
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Oktober 2011
    #14

Diese Seite empfehlen