1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ICord und Diablo ein leidiges Thema...

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von DerAx, 11. August 2009.

  1. DerAx
    Offline

    DerAx Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber gibts da keine Lösung?

    die UW 1.29 soll ja laufen.
    Ich hab jetzt ne Diablo mit UW 1,81 und die Karte findet meinen Access Point nicht, steht in händesreichweite...
    Wird dann wohl am Humi liegen.

    Kasnn ich die Diablo downgraden und läuft dann immer noch CS drauf?

    Oder was könnt ihr mir zur problemlösung empfehelen (außer nen neuen Reciever - die hier hat schon 500 Tacken gekostet)...

    Ist da mit dem Icord nix , wirklich garnix zu machen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Den ICord kann ich selbst leider nicht testen, aber wenn du das Diablo WiFi Menü im ICord aufrufen kannst und deine Receiver nicht gleich bei der Initialisierung des Diablo WiFi abstürzt, dann sind die Chanzen groß dass sich beide Geräte auch vertragen.

    Lade mal die UW 1.78 und trage die Wireless Informationen mittels CAS3+ im Diablo WiFi ein. Dann sollte es zumindest schon mal mit dem Kontakt zum Accesspoint klappen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. DerAx
    Offline

    DerAx Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Also gestern nach der Arbeit hab ich es nochmals ausprobiert, und siehe da... er hat ihn nach ca. 10 Sec. gefunden....

    Mal schaun was kommt wenn das mit dem Carsharing mit einem Kollegen endlich losgeht. Wenn dann noch was ist melde ich mir her, aber erstmal danke!
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. DerAx
    Offline

    DerAx Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    So der Cardserver steht, meine Diablo Underworld 1,81 meldet sich da auch an (Kollege hat das auf seinem Server kontrolliert) nu rist alles noch schwarz.

    Hab den Reciever mal ne Nacht angelassen, auf Sport Portal zur übermittlubng der keys, doch hat nix genützt...

    hab ich nooch was falsch gemacht, oder ist das der Fehler (Keys werden nicht richtig erkannt) wo es heiß0t auf dem Humax läufts nicht???

    gruß
    Axel
     
    #4
  6. Berger1
    Offline

    Berger1 VIP

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Schätze mal das Problem liegt an der CAIDS.XML. Experimentiere mal mit den Caids Einstellungen und den Caids Dateien bzw. erstelle deine eigene CAIDS.XML oder lade dir die von uns eingestellten Caids auf das Diablo WiFi.

    Alles was du dazu benötigst und wie es funktioniert findest du hier im DEB.
     
    #5
  7. DerAx
    Offline

    DerAx Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Werde ich v ersuchen. Der Kollege hat nen Programmer, mit dem man die wohl aufspielen kann. Der wußte auch als ich im Caids erwähnte worum es ging...
     
    #6
  8. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    CS mit WiFi und Originalsoft beim ICord geht nicht, weil die letzte funktionierende UW die von Dir schon erwähnte 1.29er war/ist.

    Vielleicht wird's mal mit dem Alternativprojekt "Barry Allen für den ICord" was - die erste Beta-Version ist ja public.
     
    #7
  9. DerAx
    Offline

    DerAx Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Kann ich nicht einfach die alte 1,29 draufspielen?
    Oder funzt da CS nicht?
     
    #8
  10. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    So ist es.
     
    #9
  11. JesuzG
    Offline

    JesuzG Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Hey,

    ich habe das geliche problem. Underworld 1.81 Installiert. Verbindung zum CS server is auch da ecm wird empfangen nur kein bild. Wodas kann das liegen? Das Wifi funktioniert ja wird sauber erkannt, alles kann eingestellt werden nur es kommt kein bild. Hat da wer ein rat?

    Ich hoffe mir kann da wer helfen.

    gruß
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ICord und Diablo ein leidiges Thema...

    Im i-Cord läuft das Wifi leider nicht, nur bis zur UW Version 1.29,
    liegt am CI Schacht des Humax.
     
    #11
    Pilot und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen