1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Icord hd+underworld 1.80 erkannt jedoch kein zugriff auf access-point!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Fluwwi, 25. Juni 2009.

  1. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo liebe Board-Freunde!

    Mein Problem ist, ich habe in meinem icord hd das Diablo Wifi 2.3 und die neue Underworld 1.80 drauf, welche vom Receiver erkannt wird. Soweit so gut.
    Das Modul lässt sich im Receiver bearbeiten, kann jedoch KEINEN Access-Point finden. Stecke ich das Diablo Wifi in einen anderen Receiver wird der Access-Point erkannt und das cccam macht auch gleich alles helle ;-)
    Ich hoffe Ihr habt einen Tip für mich, wie ich den Icord vielleicht doch noch mit dem Wifi oder etwas anderem in einem CS-Netzwerk einbinden kann?
    Ich möchte mir aber erstmal keinen neuen HD-Receiver kaufen, da ich im Besitz eines Vollabos bin und nur mit meinen Freunden sharen will.

    Dank im Voraus Fluwwi!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Icord hd+underworld 1.80 erkannt jedoch kein zugriff auf access-point!

    soweit ich weiss kommt der icord nicht auf das wifi klar!!!
     
    #2
  4. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Icord hd+underworld 1.80 erkannt jedoch kein zugriff auf access-point!

    Ich habe soviel darrüber gelesen, aber keiner kann mir eine genaue Auskunft geben.
    Mit alten Versionen von Underworld wird ja nicht einmal das Modul intialisiert.
    Aber das funzt jetzt.
    Fehlt nur noch der Access-Point und dann wäre ich glücklich.:hell
    Vielleicht liegt es an der Versorgungsspannung des Moduls?:JC_hmmm:
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: Icord hd+underworld 1.80 erkannt jedoch kein zugriff auf access-point!

    bis version " 129 " hat wohl alles halbwegs funktioniert .
    jetzt kannst du das vergessen.....:ja
     
    #4
  6. Fluwwi
    Offline

    Fluwwi Newbie

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Icord hd+underworld 1.80 erkannt jedoch kein zugriff auf access-point!

    Also das Wifi-Modul in einem ca. 8 Jahre altem Galaxis mit CI geht ohne Probleme. Ich denke eher da wird das Modul eher ausgebremst.
    Aber wenigstens wird es erstmal richtig erkannt ohne das der Humi abschmiert oder das Modul gar nicht erkennt.
    Ich hoffe auf eine neue FW wo nur noch der Access-Point erkannt wird, dann sollte ja alles funzen.

    Kann man die FW des Diablo Wifi evtl. modden (z.B. Versorgungsspannung erhöhen, nicht benötigte configs weglassen usw.) und an eigene Bedürfnisse anpassen? Und wenn ja, weiss einer wie?
     
    #5

Diese Seite empfehlen