1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von tuxx, 6. Oktober 2009.

  1. tuxx
    Offline

    tuxx Newbie

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, brauche dringen hilfe mit meinen diablo.

    Hab einen icord hd mit einem diablo wireless v 2.2 mit der uw 1.29 drauf da ja nur diese mit dem icord funktioniert.
    die uw 1.29 hat ja gbox drauf die ich für cardsharing nutzen will.
    so nun zu meinem problem:

    das diablo verbindet sich nicht mit meine Accesspoint.
    verschlüsselung ist wep128 ==> was muss da in die config.xml eingetragen werden?

    die config schaut momentan so aus:
    <config cas_conax="N" cas_seca="N" cas_irdeto="N" cas_cryptoworks="N" cas_via="N" cas_dreamcrypt="N" cas_nagra="N" cas_dgcrypt="N" enable_admin_pin="N" admin_pin="0000" smart_messages="Show Normal" multimedia_messages="Show Normal" emulators="Y" n2_au="N" emu_priority="1:Emu - 2:Cards" fixed_cw="N" pc="N" delayer="0" nagra_box_key="0000000000000000" base_ip="0000" leds="Y" auto_pmt="N" caids_file="CAIDS" wifi_enabled="Y" wifi_domain="ETSI" wifi_ap="WLAN001" wifi_dhcp="N" wifi_ip="10.1.3.77" wifi_netmask="255.255.255.0" wifi_gateway="10.1.3.250" wifi_dns="10.1.3.250" wifi_encrypt="WEP128" wifi_wep_keyidx="1" wifi_wep64_key1="0000000000" wifi_wep64_key2="0000000000" wifi_wep64_key3="0000000000" wifi_wep64_key4="0000000000" wifi_wep128_key1="279c5c48048675a887702baa45" wifi_wep128_key2="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key3="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key4="00000000000000000000000000" gbox="Y" lang="DEUTSCH"><config cas_conax="N" cas_seca="N" cas_irdeto="N" cas_cryptoworks="N" cas_via="N" cas_dreamcrypt="N" cas_nagra="N" cas_dgcrypt="N" enable_admin_pin="N" admin_pin="0000" smart_messages="Show Normal" multimedia_messages="Show Normal" emulators="Y" n2_au="N" emu_priority="1:Emu - 2:Cards" fixed_cw="N" pc="N" delayer="0" nagra_box_key="0000000000000000" base_ip="0000" leds="Y" auto_pmt="N" caids_file="CAIDS" wifi_enabled="Y" wifi_domain="ETSI" wifi_ap="WLAN001" wifi_dhcp="N" wifi_ip="10.1.3.77" wifi_netmask="255.255.255.0" wifi_gateway="10.1.3.250" wifi_dns="10.1.3.250" wifi_encrypt="WEP128" wifi_wep_keyidx="1" wifi_wep64_key1="0000000000" wifi_wep64_key2="0000000000" wifi_wep64_key3="0000000000" wifi_wep64_key4="0000000000" wifi_wep128_key1="279c5c48048675a887702baa45" wifi_wep128_key2="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key3="00000000000000000000000000" wifi_wep128_key4="00000000000000000000000000" gbox="Y" lang="DEUTSCH">config CAS_Conax="N" CAS_Seca="N" CAS_Irdeto="N" CAS_Cryptoworks="N" CAS_Via="N" CAS_Dreamcrypt="N" CAS_Nagra="N" CAS_DGCrypt="N" LANG="DEUTSCH" ENABLE_ADMIN_PIN="N" ADMIN_PIN="0000" SMART_MESSAGES="Show Normal" MULTIMEDIA_MESSAGES="Show Normal" EMULATORS="Y" N2_AU="N" EMU_PRIORITY="1:Emu - 2:Cards" FIXED_CW="N" PC="N" DELAYER="0" NAGRA_BOX_KEY="0000000000000000" BASE_IP="0000" LEDS="Y" AUTO_PMT="N" CAIDS_FILE="CAIDS" WIFI_ENABLED="Y" WIFI_DOMAIN="ETSI" WIFI_AP="WLAN001" WIFI_DHCP="N" WIFI_IP="10.1.3.77" WIFI_NETMASK="255.255.255.0" WIFI_GATEWAY="10.1.3.250" WIFI_DNS="10.1.3.250" WIFI_ENCRYPT="WEP128" WIFI_WEP_KEYIDX="1" WIFI_WEP64_Key1="0000000000" WIFI_WEP64_Key2="0000000000" WIFI_WEP64_Key3="0000000000" WIFI_WEP64_Key4="0000000000" WIFI_WEP128_Key1="279c5c48048675a887702baa45" WIFI_WEP128_Key2="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key3="00000000000000000000000000" WIFI_WEP128_Key4="00000000000000000000000000" GBOX="Y"


    wo mus gbox konfiguriet werden, denn die gbox.bin und config find ich nirgeds auf dem cam.

    danke schonmal für hilfe.</config></config>
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    In der config.xml trägst du gar nichts ein. Mit dem CAS3+ und dem Menü im Receiver stellst du das WLAN ein und dann konfigurierst du nur noch die c: Line.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    1. ob es mit der 1.29 klappt ist ungewiss.

    2. für gbox brauchst du dir "cwshare.cfg"

    Muster cwshare.cfg

    3. der I-Cord ist nicht gerade bekannt für seine Komptibilität mit dem WIFI.
     
    #3
  5. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    a) Ich gehe davon aus, dass es sich um ein Diablo WiFi 2.2 und NICHT um ein Diablo "Wireless" 2.2 handelt, mit dem ja überhaupt keine Verbindung zu einem WLAN-Router hergestellt werden kann... (Das Wireless beherrscht kein WLAN sondern nur Funkübertragung im 2.4 GHz-Bereich ausschließlich zur -> TwinBase...)

    b) Zum Access Point sollte sich das WiFi eigentlich zunächst mal problemlos verbinden. Welche Einstellungen wurden denn gewählt? DHCP und "ETSI" oder feste IP-Adresse? Hat der AP einen Namen und wurde der ganz genau beim WiFi übernommen?


    c) Wenn Verbindung zum AP besteht die -> Wep128 WLAN-Verschlüsselung weglassen - die ist erst viel später "gefixt" worden und hat anfänglich nur zu Verbindungsproblemen geführt bzw. ist überhaupt keine Verbindung zum Server zustande gekommen.

    d) Anstatt dessen uU den Zugang über die -> MAC-Adresse vergeben... aber zuerst mal ganz OHNE WLAN-Verschlüsselung oder MAC-Adresse testen, ob zum AP und weiter zum Server connected wird...
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Oktober 2009
    #4
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    Es gibt kein Diablo WIFI 2.2
     
    #5
  7. roklu
    Offline

    roklu Ist oft hier

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    Na dann wird @ tux wohl überhaupt kein WIFI haben...:;):
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    Scheint evtl. so.
     
    #7
  9. Berger1
    Offline

    Berger1 Chef Mod

    Registriert:
    8. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.182
    Zustimmungen:
    714
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    Die Diablo CAM Familie umfasst:

    1. Diablo Light (CAM Version 2.2 und 2.3 ohne WLAN oder WiFi)
    2. Diablo Wireless (nur für Wireless Twinbase Verbindung, kein WLAN)
    3. Diablo WiFi (Version 2.3 mit WLAN)

    Bilder gibt es im Internet.
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icord hd mit diablo wireless 1.29 cs

    Bilder sind hier im Forum auch schon mehr als genügend dazu. ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen