1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

icor HD + Diablo wifi 2.15

Dieses Thema im Forum "Diablo WIFI/LAN/GSM" wurde erstellt von Topic, 2. Juni 2011.

  1. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    habe seit längerem zeit ein Humax iCord.
    da ich CS damit machen möchte und eine line von ein Freund habe und habe gehört das es mit Diablo wifi functioniert,habe ich mir ein Wifi bzu gelegt.
    habe alles ein getragen bis CCcam.
    Konfiguration +IP und dann einstelung, dan Access point ,danach warten und dann kam Fritzbox!Fon WLAN 7170
    ich brauche für CS CCcam in das Modul aber wie ?
    habe gelesen und gelesen....
    habe es mit faust versucht von Englisch habe ich wenig ahnung aber es geht.
    in Fausto habe ich punkt für punkt so gemacht wie beschrieben.
    als ich mein line eingetragen hatte und save gedrückt hatte war ok,aber beim Veryfikommt ( verifcation done( Check Tab Report)
    wer kann helfen?
    Mfg
    Topic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    So viel ich weiß hatt der I-Cord HD schon immer probleme mit den Diablo Modulengehabt.
     
    #2
  4. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    hallo Kiliantv

    weiss ich nicht aber,der Icord hat neue Firmware und Neu Software bekommen.
    Mann hat es zum laufen gekriegkt.
    habe es auf Nachtflake gelesen.
    habe den typ ein PN geschickt,antwortet aber niemand.
    ich warte noch ,vielleicht meldet sich jemand der es geschaft hat.
    Gruß
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    Ich habe die Komische Box nicht, deswegen da mal Nachfragen wo du es gelesen hattest.
     
    #4
  6. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    das kein komische Box.
    es ist ein sehr gute Box leider ohnen Linux für CS.
    den Beitrag habe auf Nachtfalöke gelesen.
    du kannst mal nachlesen.
    Gruß
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    Für mich schun, ich hab auch nen Humax da den 9800er "Premiere zertiviziert" wegen meinem Abo.

    Und der ist nur Müll, nicht mal Settings richtig bearbeiten kann man ect. ect. ect.
     
    #6
  8. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    alles clar
    du brauchst nichts mehr zu antworten.
    sowie ich sehe,du hast genau sowenig ahnung wie ich .
    also lassen wur das ok!
     
    #7
  9. More2
    Offline

    More2 Ist oft hier

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    Icord HD+ geht definitiv mit Diablo und Soft Underworld 2.14
    habe es selbst am Laufen.
    CCcam als Emu
    C-Line unter emu eintragen
    CCCam als share auswählen

    Wichtig für HD-Kanäle Delayer auf 00 setzen.

    Gruß More2
     
    #8
  10. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    hallo More 2
    danke für deine antwort.
    habe kein icord HD+ sondern nur HD also den alten.
    geht mit 2.14 bei mir nicht nur mit 2.15
    wenn ich mein cam im Receiver eistecke wird erkannt.
    habe mein IP eingegeben :
    192.168.0.3
    255.255.255.000
    192.168.0.1
    192.168.0.1
    mein Fritzbox wird erkannt,ob ich verbindung zum Fritzbox habe oder nicht weiss ich nicht.
    CCcam wie geht es ? versuche es seit eine woche nicht klappt.
    es wäre sehr wenn du mir alles eklärst.
    Mfg
    Topic
     
    #9
  11. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    du mußt nicht gleich unhöflich werden und könntest ja mal im diablo bereich die sufu benutzen.
    egal welcher receiver die grundeinstellungen sind die selben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Topic
    Offline

    Topic Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2008
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sat-Techniker
    Ort:
    Deutschland
    AW: icord HD + Diablo wifi 2.15

    hallo Rickk
    wer ist her unhöflich ?
    es tut mir leid wenn du es so verstanden hast.
    Ich danke jeden der helfen kann und einer der den Receiver nicht kennt und nicht getestet hat und sagen so ein komisches gerät kennen ich nicht.
    er braucht überhaupt nicht zu antworten und fertig.
    ich will niemanden beleidigen und zu niemanden unhöflich sein ok!
    Gruß
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.055
    Zustimmungen:
    15.716
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: icor HD + Diablo wifi 2.15

    Es ist Fakt das der I-Cord mit dem Diablo seit langem nicht mehr Kompatiebel ist, aktuelle UW versionen funktionieren darauf nicht bzw, sehr eingeschränkt.

    Das wage ich mal zu bezweifeln.
     
    #12

Diese Seite empfehlen