1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich will premiere für meinen smart mx40

Dieses Thema im Forum "Smart MX40" wurde erstellt von farmfighter, 6. September 2008.

  1. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo ich habe mich schon seit wochen durch sämtliche foren gewühlt und schon einige updates auf meinen smart gemacht, aber es ist mir bis jetzt nicht gelungen premiere zu empfangen (nicht mal verschlüsselt).
    wer kann mir weiter helfen?
    habe schon einige versuche über mein Nullmodemkabel gemacht.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    spiel mal das mx 40 sorglosaus meiner signatur auf!
    aber nimm auch das mx40!!!nicht das mx04!!!!!!!!
    übrignes settings sind auch darin enthalten!!!
     
    #2
  4. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    erstmal danke für die schnelle antwort

    aber irgendwie habe ich das schon gemacht:

    Patchanleitung(en)

    Update via RS232 aktuell (auch jungfräulich) :

    1. Kabel anschließen
    2. Receiver auf Standby schalten
    3. Das Firmware-Upgrade-Tool starten
    4. Datei auswählen
    5. Download Main S/W auswählen
    6. USB->RS323 auswählen
    7. COM-Port wählen
    8. Auf Start drücken
    9. Warten bis -End im Display steht
    10. Receiver neu starten
    11. Nun noch Kekse und Settings aufspielen (optional) <-- das nicht kA
    12. Drücke "F6" + "0" + "0" + "0" (bis Patch enabled da steht)
    13. Jetzt geht's los und es kann getestet werden...

    aber ich emfange kein premiere zu dem müsste ich ja auch wissen auf welchem kanal aber ich findes es nicht bin alle durch gegangen


    beschäftige mich schon lange damit und krieg langsam die krise
    wenn mir bitte jemand das ganze so erklären könnte, als wenn ich seine mutter wär, wär ich echt dankbar.
     
    #3
  5. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Spiel mal die Settings aus dem Sorglos auf dann hast die ne "vernünftige" Favouriten.

    Frage hast du schon das EMU aktiviert!!???
     
    #4
  6. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    also ich habe oben geschrieben was ich gemacht habe
    punkt 11 habe ich nicht gemacht da ich nicht weiß wie
    was ist ein emu?
    wenn du damit punkt12 meinst dann ja

    danke für deine antwort
    bitte mehr davon
     
    #5
  7. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Also nochmal zusammengefasst.... Was hast du genau gemacht!!??

    Eiigentlich nicht so schwer...

    1. Du nimmst einen USB Stick. und dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2. Packst dort die Soft/FW, die Settings und die kekse drauf
    3. entnimmst den Stick aus deinem Rechner (mit all diesen Files) und steckst diesen in deinen USB Anschluß am MX40
    4. drückst du die USB Taste auf der Fernbedienung und spielst du zuerst die Soft/FW (Soft/FW anwählen und OK bestätigen bis er fertig ist --> ich glaube 2x OK drücken) --> dieses wiederholst du auch dann mit den Settings und dann auch mit den keksen

    PS: Nach dem aufspeilen der Soft/FW --> reebootet der Resi --> dann ist er wieder neu zu konfigurieren, aber nur die Grundkonfig bezüglich der Sprachen und so --> eventuell noch DiSEqC Einstellungen bezüglich Astra und Hotbird --> falls du das brauchst)

    5. Ist das Emu wie oben/unten beschrieben zu aktivieren

    Und schon sollte alles :hell werden.

    Falls du nicht zurecht kommst bitte ich dich mal deinen genauen "Einspielvorgang" uns zu schildern.... Ansonsten kommen wir hier nie zu potte.... Denn ich kann dir nicht so ganz folgen.
     
    #6
  8. farmfighter
    Offline

    farmfighter Newbie

    Registriert:
    6. September 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    ah okay ich dacht ich könnte alles über das nullmodemkabel machen.

    also habe die "V3.20_MX40-2008-08-15"
    drauf getan
    dann die "Astra.sdx"
    und dann die "SoftCam by KM"
    und jetzt kann ich alles sehen aber ich hör nur rauschen egal ob die lippen sich bewegen oder nicht

    was komisch ist: das rauschen ist auch beim zdf und sogar wenn ich den ton beim receiver ausschalte (nein mein tv ist okay der ton ging vor dem patch)

    edit: mit nem tvkabel rauschts aber mit nem scartkabel läufts :)

    danke little81
     
    #7
  9. Mosi61
    Offline

    Mosi61 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Hallo,
    ich hab mir jetzt auch 2 MX40 zugelegt und will die Schaltung vornehmen.

    Hab mir gestern schonmal das "Sorglospaket" runtergeladen!

    Meine Frage: der Download ist eine .rar - Datei ! Muß da noch was entpackt werden oder so?
    Oder einfach so wie es ist auf den Stick und rein in den Receiver ??

    Danke für eine Antwort
     
    #8
  10. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Rar Dateien müssen immer entpackt werden.
    greetz camo
     
    #9
  11. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Hallo Mosi,

    wie willst Du die "Schaltung" vornehmen?
    Per Programm oder über den USB Anschluss?
     
    #10
  12. Mosi61
    Offline

    Mosi61 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40


    ....über USB
     
    #11
  13. Mosi61
    Offline

    Mosi61 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40


    wie kann ich die entpacken - was brauche ich dafür ? (Windows VISTA)

    Edit sagt - alles entpackt

    wie beschrieben vorgegangen, allerdings zeigt F6+0+0+0 keinerlei Reaktion - was mach ich falsch??
     
    #12
  14. Mosi61
    Offline

    Mosi61 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    wie beschrieben vorgegangen, allerdings zeigt F6+0+0+0 keinerlei Reaktion - was mach ich falsch??
     
    #13
  15. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40

    Du brauchst ein Packprogramm z.b. WinRAR. Guckst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Version 3.71 und 3.80 laufen auch unter Vista.
    greetz camo
     
    #14
  16. Mosi61
    Offline

    Mosi61 Newbie

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich will premiere für meinen smart mx40


    das Entpacken hat ja schon geklappt......aaaber:

    drücken von F6+0+0+0 zeigt keinerlei Reaktion - was mach ich falsch??
    :20:
     
    #15

Diese Seite empfehlen