1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich weiss nicht mehr weiter

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von balu, 23. Januar 2011.

  1. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich weiss nicht mehr weiter .
    ich stell die frage mal anders vielleicht bekomm ich dan hilfe
    ich wohlte gerne ein 2te port freischalte, eine habe ich frei nur ich brauchte noch eins
    ich bekom das nicht hin finde keine mit ein portscanner
    windows 7
    firewall windows abgeschaltet
    norton internet security
    fritz 7170
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fear1337
    Offline

    Fear1337 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    Port freischalten bei der FritzBox :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Portscanner :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    wo besteht das Problem?

    Wäre hilfreich was du genau machen möchtest bzw was genau nicht funktioniert.
     
    #2
  4. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Port freischalten bei der FritzBox :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mehrere ausprobiert die finden auch nur den einen die ich schon auf habe ich möchte 2ports offen haben ,ein habe ich ja offen 12,, 1 ein fehlt mir noch und ich weiss nicht wie ich den finde
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    wozu 12 ports ofen ??
    was wilst du ales ofen machen ?
    wozu so viele ports ?
    für cs reicht doch ein einziges port , keine 13
     
    #4
  6. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    nein ich habe das wohl verkehrt geschrieben ich habe 12001 offen und eins brauche
    ich dazu also insgesami 2 ports
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.356
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    dann trge den anderen port dazu , genau so wie den 12001 , den neuen eintragen , speichern , modem neustarten
     
    #6
  8. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Bezeichnung: adere anwendung
    Protokoll TCP
    von Port 12001 bis Port
    an IP-Adresse 192.168.178.21
    an Port 12002

    meinst du so
    ich habe nur kein neu start gemacht sonst habe ich das auch schon probiert
     
    #7
  9. ivek75
    Offline

    ivek75 Hacker

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    389
    Zustimmungen:
    269
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    koch
    Ort:
    GERMANY
    AW: Re: ich weiss nicht mehr weiter

    Falsch.

    so musst du machen um port zb.12002 aufmachen:
    Bezeichnung: adere anwendung
    Protokoll TCP
    von Port 12002 bis Port
    an IP-Adresse 192.168.178.21
    an Port 12000
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Januar 2011
    #8
  10. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    aber ich habe port 12000 und 12002 doch nicht offen ,ich muss doch ausser 12001 dan doch wenigstens noch ein offenes port haben.
    auf mein portscänner habe ich nur 12001 auf.
    oder versteht ich das nicht richtig
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    Sharest du mit oscam/ cccam, dann glaube ich den Fehler zu kennen, bin gestern selbst verzweifelt.
    Sage bitte wofür die Portfreigabe benötigt wird, dann kann Dir besser geholfen werden.

    Am Ende lag es an simplen Config Einstellungen in der oscam und er cccam...ein heller Moment in 3 Stunden Portfreigabe brachte die Erleuchtung.

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja mit oscam/ cccam,
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    Das war aber herzlich wenig was du uns hier mitteilst, schaue noch mal dir die Fragen an die dir gestellt wurden, dann pflücken wir es aus einander.

    Mit so wenig Angaben kann man nicht helfen Sorry. :emoticon-0114-dull:
     
    #12
  14. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    und für was brauchst du den zweiten port für einen zweiten server???

    dann den zweiten port an die 12000 wenn du in der confg. nix geändert

    hast

    und an die andere i.p. vom zweiten server.
     
    #13
  15. balu
    Offline

    balu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    für den dreambox 500 .habe 2 karten nl und + in mein dreambox 7000 klapt auch
    nur für den 500 da soll ein weittere karte hin ein .die 12000 ist bei mir dicht nur die 12001 ist offen
    (war 2 tagen krank)
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ich weiss nicht mehr weiter

    Also machst du auf der Dream 500 den Eintrag SERVER LISTEN PORT : 12001, den kannst du nun auf die IP der Dream weiterleiten.

    Bezeichnung: andere Anwendung
    Protokoll TCP
    von Port 12001 bis Port
    an IP-Adresse 192.168.178.21 (IP der Dream 500)
    an Port 12001


    Bezeichnung: andere Anwendung
    Protokoll TCP
    von Port 12000 bis Port
    an IP-Adresse IP der Dream 7000
    an Port 12000
     
    #15
    szonic gefällt das.

Diese Seite empfehlen