1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich verstehe die Anleitung nicht!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Asterix13, 23. Juli 2010.

  1. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    Tach zusammen!
    Ich versuche gerade meine 7170er mit der Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    als Server einzurichten, komme aber nicht weiter.
    Ist das vielleicht nur für KD?
    Unten in der Anleitung bei NewCS Config steht: Hier eine Cfg die 100 % mit der Smartmouse läuft für KD,
    alles was darunter steht habe ich kopiert und in meine NewCS Config eingefügt. Dann "Übernommen" und versucht auf die "Webinterface auf das NewCs der Fritzbox zugreifen". Da bekomm ich aber nur die Meldung:

    Der Zugriff auf die angeforderte URL war nicht erfolgreich.






    Die Anfrage kann nicht verarbeitet werden. Grund:
    • Kindersicherung - erlaubte Onlinezeit erschöpft oder außerhalb der erlaubten Tageszeit.
    Wo liegt mein fehler?





     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    du musst den port von 8080 auf z.b. 1234 ändern.
     
    #2
  4. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Hab das schon 3 mal probiert, klappt auch nicht.
     
    #3
  5. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Hallo Asterix13,

    ich habe genau nach der Anleitung auch ein CS mit NewCS und cccam auf der FB 7170 installiert und es klappt hervorragend. Am Anfang habe ich auch die Fehlermeldung gehabt und der Tipp von muffty hat zum Erfolg geführt. Du musst auch die Portangabe in den Freetz-Einstellungen unter:
    Einstellungen-NewCS Config ändern.
    Trage dort z.B. folgendes als Port ein : anstatt 8080 den Port 1234
    Auszug aus meiner newcs.xml
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>1234</port>
    <enabled>yes</enabled>

    Danach startest du dann die NewCS Management Konsole mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :1234 (nur ein Beispiel der FB IP)

    und schon solltest du Zugriff auf die Konsole haben.
    Wenn nicht, melde dich noch einmal.

    Gruß
    ToSO01
     
    #4
  6. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Wenn ich die "1234" eintrage und auf "Übernehmen" klicke, dann kommt folgende Meldung:
    Konfiguration speichern:
    Saving NewCS-Cardserver...done.Writing /var/flash/freetz...done.12800 bytes written.Starte NewCS-Cardserver neuStoppe NewCS-Cardserver...done.Starte NewCS-Cardserver...Configs erstellt in /var/newcsNewCS-Server found on USB-Stickdone.
    Dann gebe ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    in den Browser ein und es kommt: Die Website kann nicht angezeigt werden.

    Wenn ich das was vorher in der Config stand wieder eintrage, dann komm ich auf das NewCS, habe bei "Readers" nicht das Bild wie in der Anleitung.
    funktionierender text in der Config:
    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    "Reader Status"
    Status[​IMG] CAID: 0000 Mhz: 357 Resets: 0 ECMs: 0 Net ECM: 0 Node: /dev/ttyUSB0 Reader: 0 (Phoenix Interface)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #5
  7. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Die 192.168.178.22:1234 ist doch nur ein Beispiel gewesen. Ich kenne doch nicht die IP-Adresse deiner Fritzbox!

    Bitte gebe http://<IP deiner Fritzbox>:1234 ein und dann funzt es :dance3:
     
    #6
  8. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Wenn ich aber doch mit dem Text der Config meines letzten beitrags mit der IP

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein komme, aber nicht mit dem anderenText aus der Anleitung und der gleichen IP, dann muss es doch einen anderen Grund haben, oder?
     
    #7
  9. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    OK, also du kommst jetzt in den NewsCs Manager aber du hast nicht das "Readers-Bild" wie in der Beschreibung. Das heißt, die Karte wird noch nicht erkannt.
    Welche Karte benutzt du? S02 oder V13. Die Karten werden nämlich mit unterschiedlichen Frequenzen im Reader angesprochen!
    Gib mir bitte auch noch die Schalterstellung deiner easymouse2.
     
    #8
  10. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Ich nutze eine S02. Habe am Smargo auch keine led. Da soll ja anscheinend irgendwo eine sein.
     
    #9
  11. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Hoppla, du benutzt einen SMARGO und keine Smartmouse (easymouse2). Dann sind auch andere Einstellungen nötig um die Karte zum Laufen zu bringen.:JC_hmmm: Ich schau mal ob ich einen geeigneten Artikel finde.
    Zum Beispiel diesen hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du kannst die S02 aber auch direkt mit cccam auslesen. Du brauchst nicht unbedingt NewCS oder OSCam
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #10
  12. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Das hab ich ganz überlesen dass die Anleitung für ne Smartmouse ist.

    Wäre super wenn du da was für mich finden würdest.
     
    #11
  13. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Schau mal hier rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder tausche mal folgende Readereintrag in der newcs.xml aus:

    <newCSconfig>
    <readers name="smartreader+">
    <device>
    <name>smargo</name>
    <type>smartreader+</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #12
  14. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Wenn ich nach der Anleitung vorgehe, dann habe ich in der cccam.cfg nicht den text der auch im video zu sehen ist, sondern den:
    F: test fritz 0 1 1 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing
    SERVER LISTEN PORT: 33539
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Und als ich im luft4sat nach Anleitung gehandelt habe stand da:
    Update failed : Unable to connect to Select active profile For webinfo CLick Here:16001

    Wenn ich das programm jetzt nochmal aufmachen will, dann schließt es windows immer wieder gleich.
     
    #13
  15. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    versuche es noch einmal mir der NewCS, die die Karte im Smargo liest.
    Tausche die oben stehenden Zeilen mit deinen alten Zeilen aus und speicher die newcs.xml ab. Boote dann die FB. Starte dann die NewCS und danach die cccam.
    Sollte es immer noch nicht hinhauen, dann poste bitte einmal deine Newcs und cccam, damit man die Fehler suchen kann.
     
    #14
  16. Asterix13
    Offline

    Asterix13 Ist oft hier

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Mittelfranken
    AW: Ich verstehe die Anleitung nicht!

    Ok, wir kommen immer weiter.
    Ich habe jetzt alles so gemacht wie du geschrieben hast.
    Wie mein Reader Status aussieht sieht man im Anhang.
    Einen User hab ich auch mal angelegt und ich finde das sieht auch schon mal ganz gut aus.
    Dann bei der cccam.cfg die N-Line anlegen. Muss da nur die eine Zeile rein die in der Anleitung steht?
    Hatte vorher noch folgendes drin stehen:

    F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }
    C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    SERVER LISTEN PORT : 33359
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1


    Wenn ich dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebe kommt wieder:

    Der Zugriff auf die angeforderte URL war nicht erfolgreich.






    Die Anfrage kann nicht verarbeitet werden. Grund:
    • Kindersicherung - erlaubte Onlinezeit erschöpft oder außerhalb der erlaubten Tageszeit.
     
    #15

Diese Seite empfehlen