1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich versteh jetzt garnichts

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hexer0111, 29. Januar 2011.

  1. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    mehr, ich schalte meine Fritte aus, da hängen alle Karten dran, aber nichts desto Trotz Läuft alles weiter, noch einmal die Fritte ist ausgeschaltet, kein Plan, wie geht das??????????auch das wi von oscam ist io und Läuft durch, Ratlosigkeit ich haben:):)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    Das ist höchstwahrscheinlich ein Anzeigefehler. Woran, womit siehst Du denn, dass alles weiter läuft? Auf CCcam.Info.php? Oder auf Internetbrowser? Oder Hast Du noch ein Fernsehbild trotz deaktivierter Internetverbindung und ohne Smartcard im Receiver?
     
    #2
    hexer0111 gefällt das.
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    ich brauche keine antwort nur eine anregung:) das ist mir einfach suspect, das kann nicht gehen:)
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    ich habe ein fernsehbild obwohl ich die fritte ausgeschaltet habe also das heisst stromlos gemacht habe, ich bin kein Dummer aber das vesrtseh ich nicht:)
     
    #4
  6. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Nein, das dürfte nicht gehen........... :whistle2:

    Wenn bei meiner Fritz der Strom ausfällt, dann kommt die große Dunkelheit. :emoticon-0144-nod:

    Hast du in deiner Box (Dreambox) noch andere Lines eingetragen.... das würde viel erklären.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    ich machsie jetzt noch ein mal Stromlos, abwer das hab ich schon drei mal hinter mir und immer das selbe Urteil:) Lustig und nix erklärung, selbst ich weiss nicht warum, ich zieh jetzt auch alle Kabel raus
     
    #6
  8. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    Es geht ja nicht um die Fritzbox sondern um den Receiver mit dem du Fernseh schaust.

    Ist dort eine zweite Line eingetragen?

    Läuft diese Box bzw, deren I-Net verbindung über die Fritzbox die du Stromlos machen willst?

    Was passiert wenn du die I-Net verbindung an dem receiver abnimmst?

    Welcher Sender?
     
    #7
  9. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    Lach nein macht5 mal MTV Dance an, es ist ganz simpel, MTV Dance ist zur zeit nicht verschlüsselt, Lach manchmal ist man einfach nur Blöd:):)Nein kann es das sein??????alles Läuft beimir , also kann es nur das sein
     
    #8
  10. semico
    Offline

    semico Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ja, habe einen......
    Ort:
    Hier... und nicht da
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    Ich hatte auf ORF bzw. EMU für Austriasat getippt.


    Das ist mir passiert.
     
    #9
    hexer0111 gefällt das.
  11. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    @semico du musst auch verstehen ich habe eine MTV Card zu Laufen, deshalb war es etwas Komisch:):)Scheiss EMU brauche ich nicht und erst recht nicht für diese sender:):)
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    Also ich hätte jetzt getippt, dass Du Deine Box über einen WLAN Stick laufen läßt und aus Versehen schon seit Monaten Cardsharing über die Internetverbindung Deines Nachbarn betreibst. :D
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    Du bist ein Spassvogel
    :340:
     
    #12
  14. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: ich versteh jetzt garnichts

    HaHa:):)ich habe keinen nachbarn, das müsste mein Freund Mogel aber wissen:)
     
    #13

Diese Seite empfehlen