1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich suche die Anleitung und software für den DSR5001 ADV

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von bob-de-hop, 3. Januar 2008.

  1. bob-de-hop
    Offline

    bob-de-hop Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich bin neu hier un hab schon ordentlich die suchfunktion beunutzt...
    Hab einen nagelneuen DSR5001 ADV und hab auch ein passendes kabel.

    aber ich hab kein plan wie das gehen soll:
    ich bräuchte die anleitung zum software draufziehen.

    aber ich finde die in der datenbase nicht.

    bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guck Dich hier mal um, das ist alles für dein Receiver. Ne anleitung in kurzform hast Du hier


    Loader anleitung.
    1.Loader starten !
    2.Software reingeben !
    3.Receiver Mit Netzschalter und getrückter Standbay Taste einschalten !!
    4.Software in den Receiver schreiben !!
    Warten bis OK am Display kommt !!
    danke olschis
    Aktivirung von der Soft.
    1. Taste Menü drücken !
    2. Auf Systeminformation gehen!
    3. Auf Werkeinstellung gehen !
    4. Doppelpeil Runtertaste 4 sec drücken !
     
    #2
  4. bob-de-hop
    Offline

    bob-de-hop Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Uhi, das hat geklappt software ist drauf :)

    dafür schonmal rechtherzlichen danke :)

    was ich hab irgendwie nicht hin bekomme ist das aktivieren
    hab die SQ202_080102LBB.bin genommen

    1. Taste Menü drücken !
    2. Auf Systeminformation gehen
    das wäre dann zubehör/timer -> Systeminformation, und was dann da machen? da kann man nix machen
    3. Auf Werkeinstellung gehen !
    das ist dann systemeinstellung -> werkseinstellung
    4. Doppelpeil Runtertaste 4 sec drücken !
    das geht nicht denn bei werkseinstellung kommt eine passwort eingabe :-( aber ich hab gar kein passwort
     
    #3
  5. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    noch mal

    C. Keys aktivieren:
    1) Receiver an das TV und Sat-Anlage anschliessen. 2) "MENU" Taste an der Fernbedienung drücken. 3) Den Cursor auf "Systemeinstellung" => "Werkseinstellung" setzen, nicht reingehen! 4) "Doppelpfeil nach unten" Taste (Fernbd. rechts neben "INFO") drücken, bis "Do you want to reset default key" erscheint, mit "OK" bestätigen. Der neue Menüpunkt "Verschlüsselungssystem" erscheint. Hier kann man später die Keys auch "von Hand" eingeben (aktualisieren),wenn nötig. 5) Mit „Exit“ das Menü verlassen. 6) Auf einen Pre***re Kanal wechseln (z.B. Sport Portal) und ein paar Minuten warten.
    Beim ersten Gebrauch des Receivers kann es etwas länger dauern (zw. 1 und 5 Min.) bis die aktuellsten Keys („Kekse“) geladen wurden!
     
    #4
  6. E-V
    Offline

    E-V Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    soweit

    das ist ja schon gut . bedanke mich auch für die info .
    aber der anfang des ganzen ist so düster .
    software zum bespielen der software ?
    hab die tage reciver eingestöpselt an den pc . nix.:no: !?.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    nimm dir erst mal ein sorglospaket aus der db, dort sind auch anleitungen und die programme die du benötigst

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort erstmal einlesen...:yes:

    dann bitte diese themen durcharbeiten... :yes: (beziehen sich beide auf die aktuelle fw)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann wird alles etwas klarer... ;)
     
    #6
  8. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Datenbase !!!!!!!!!!!!

    hallo in der datenbase das sorglospacket runterladen
    ( Receiver => DSR 5001 unterkategorie DSR 5001 adv )
    darin ist alles enthalten auch eine anleitung .
     
    #7
  9. bob-de-hop
    Offline

    bob-de-hop Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also bei mir hat´s gestern beim ersten versuch geklappt und beim zweiten versuch dann auch mit der aktivierung
    :spinny::spinny::spinny:

    programme sind drauf und läuft auch alles.

    nur eine frag hab ich noch :)
    gibt´s denn auch noch aktuellere programm listen zum downloaden?
    ich hab nur die "2 - Setting_ded51_23.08.2007.bin" für den "5119_Channel Editor V1.0.4.exe" gefunden
     
    #8
  10. bloodhawk09
    Offline

    bloodhawk09 Newbie

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Senderliste

    hallo ,
    geh doch mal zum nachbarn ( nachtf**ke ) der hat mit sicherheit sowas

    gruß
    bloodhaw09
     
    #9
  11. E-V
    Offline

    E-V Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hiiiilllllffffffeeeeeeeeeeee

    hi kann nach aufspielen neuer software keine sat suche starten.:no:
    habe sorglos packet genommen.
     
    #10
  12. fufu
    Offline

    fufu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    settings aufspielen danach
     
    #11
  13. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Und wenn das nicht geht, einfach WERKSEINSTELLUNG aktivieren, DANN Settings aufspielen! dann kannst du auch wieder Sender suchen! So war das bei mir zumindest ! Und hat geklappt !Die aufgespielte Software BLEIBT drau f! Auch wenn du auf Werkseinstellung geshst ! Faszinierend ! Aber es ist soooooo !!!
     
    #12
  14. prienator
    Offline

    prienator Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2015
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hiiiilllllffffffeeeeeeeeeeee

    Hallo Zusammen,

    kann mir jemand einen Link zum Sorglospaket zukommen lassen.

    Gruß,
    Prienator
     
    #13

Diese Seite empfehlen