1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von eggofevil, 6. September 2009.

  1. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Hab alles versucht, jeden activator, zwei Windows 7 Versionen. Es klappt einfach nicht. Hab genau so gemacht wie es erklärt wird von vielen usern.
    Win Installieren, ( hab soga mein Recovery Partition Reseviert gelöscht ) Parition erstellt, UVC Deaktivert, Loader in C, gestartet, Gigabyte ausgewählt,(hab kein SLIC laut everest) auf Aktivieren.. es kommen paar fehlermeldungen: Es befinden sich kein Datenträger im laufwerk. Legen sie ein datenträger in Laufwerk /Device/HardDisk2/DR1 - 5 Restart.. keine aktivierung immer noch 30 tage testlaufzeit.
    Mein RLS 7600.16385.090713_1255_x64fre_client_de_de_Retail_Ultimate_GRMCULXFRER_DE_DVD

    Ich verzweifle langsam hier.

    Beim Windows 7 Loader eXtreme edition 3.010 bekomm ich bootmgr is compressed,muss win7 neu installieren.
    bei manchman sagt er Windows 7 is activated... aber ist leider nicht so.


    Ich bitte um hilfe.


    Danke



    eggofevil


    GELÖST!!!!!!!

    Löscht alle paritionen von der Festplatte, erstellt eine Neue dan habt ihr 2 1x Reseviert 1x Win7
    lässt es installieren -> danach im Systemsteuerung UVC Deaktivieren -> Win 7 Loader eXtreme Edition 3006 die w7lx.exe ins C verzeichnis -> als admin starten 30 Sek laufen lassen, macht alles automatisch. Nachdem restart sollte es Linzenziert sein ! Ihr könnt auch Start - > Ausführung mit slmgr.vbs -dli oder slmgr.vbs -dlv herrausfinden ob es funktioniert hat !!!

    Vielen dank nochmal an Skalar46 und anderl13
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #1
    jogy011 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hauptsache
    Offline

    Hauptsache Newbie

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    für mal das Programm aus mit Rechtsklick => ausführen als Administrator
     
    #2
  4. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    also ich habe es so gemacht...Festplatte formatiert,sprich alle Partitionen gelöscht,dann Windows7 installiert, dann den 7Loader..der im DOS Fenster arbeitet verwendet..Ergebniss abgewartet und neu gebootet! Aktivierung gelungen!!!
    Es darf wirklich nur 1Partition vorhanden sein!! Jedenfalls war es bei mir

    LG Skalar46
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    Ich versuch mal alle partitionen zu löschen. Kann es vielleicht am Motherboard liegen? Welchen loader hast du genau genommen? Ich hab jetzt 12 verschiedene :D
     
    #4
  6. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    w7ldr heißt der Loader..der müsste sich im DOS Fenster öffnen...dann checkt er alles durch und fragt dich welche Partition du nehmen willst..logischerweise c/windows7..dann esc drücken..es folgt bestätigung und wird neu gebootet. immer als admin ausführen!!
    viel glück
     
    #5
  7. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    du darfst nur eine Partition haben,wie gesagt bei mir war es so..vorher hatte ich auch noch eine mehr, da funzte es nicht
     
    #6
  8. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    Hab jetzt alle paritionen gelöscht. Beim erstellen hat er mir automatsich eine reseviert. wie bekomm ich die weg?
     
    #7
  9. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    die muss bleiben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #8
  10. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    Okay. Win7 Steht bereit. brauch halt nur nen ein gescheiten loader. :)
     
    #9
  11. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    hast du nen program, wo ich dir die .exe schicken kann?
     
    #10
  12. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    pack es als .rar oder .zip
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2009
    #11
  13. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    ne ich wollte dir die loader .exe schicken
     
    #12
  14. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren


    Hallo,

    Hier sind Activatoren nimm w7lwe.exe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß!
     
    #13
    Cerdy gefällt das.
  15. Skalar46
    Offline

    Skalar46 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angestellter
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    was bei dir vorhanden ist---denk mal als rar

    ach übrigens hast du nur einen versuch zu cracken, mehrmals geht nicht! nach nicht erfolgter activierung musst du nochmals neu installieren
     
    #14
  16. eggofevil
    Offline

    eggofevil Newbie

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich schaff es nicht! Windows 7 Aktivieren

    okay, nein ist noch jungfräulich :) ist teste es mal ich hoffe diesmal klappt es.
     
    #15

Diese Seite empfehlen