1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ich raff es einfach nicht!!!

Dieses Thema im Forum "One ohne SD Kartenslot" wurde erstellt von MMVector, 27. Juni 2013.

  1. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Leute,
    ich bin ja nun echt nicht dumm was PC und so angeht, aber eure Anleitungen check ich nicht.

    Hab aus versehen meine DACH Karte gelösch (nein, ich hab kein Backup). SO, welche Karte nehm ich nun??:wacko1:

    TomTom Go One 3edition

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE
    DeviceVersionHW=ONE (v6)
    DeviceSerialNumber=XXXXXXXXX
    DeviceUniqueID=XXXXXXXXXX
    RamDiskVersion=20080529
    BootLoaderVersion=55001
    LinuxVersion=190943
    ApplicationVersionVersionNumber=8010
    ApplicationVersion=9369
    UserLanguage=Deutsch
    UserName=XXXXXXXXXX
    LastConnectionTime=2008/02/11,10:14:59,UTC
    LastConnectionPhone=,
    GPSFirmwareVersion=
    BuiltInColorScheme0=Belgica
    BuiltInColorScheme1=Brittanica
    BuiltInColorScheme2=America
    BuiltInColorScheme3=Germanica
    BuiltInColorScheme4=Australia
    BuiltInColorScheme5=Deuteranopia
    BuiltInColorScheme6=Greys
    BuiltInColorScheme7=Antarctica
    BuiltInColorScheme8=Africa
    BuiltInColorScheme9=Astra
    CurrentColorSchemeBuiltIn=4
    CurrentVoiceInfo=Lisa
    CurrentMap=
    CurrentMapVersion=0.0
    Traffic=N
    CurrentFuelpricesType=
    CurrentFuelpricesTypeString=
    CurrentFuelpricesLastFullUpdate=
    ValueRatio=Ad7zlPfpcEw5qi+DRg==
    Features=PlusDownloadDynamic,PlusDownloadGeneral,PlusDownloadMap,PlusDownloadPOI,PlusDownloadScheme,PlusDownloadUpgrade,PlusDownloadVoice,PlusDownloadRingTone,PlusMessageNotification,PlusPushChannel,PlusTraffic,PlusWeather,PlusEphemeris,PlusBuddies,PlusMobileSafetyCameras,PlusRoadConditions,PlusFixedSafetyCameras,PlusFuelPrices,HDTraffic,PlusOnlineCamera,PlusTripReporting,HomeBackup,Newyork,Newyork1Dot6,Caymann,Durham,CarSymbol,RDSTMC,Prague,SDSlot,InternalFlash
    SupportedPatchTypes=1F
    NrSupportedErrorTypes=132
    UserPatchDatVersion=102
    CompressedPatchVersion=150
    MapServerPatchDatVersion=104
    DeletedPoiDatVersion=200
    ServerLineIndexDatVersion=102
    ServerNameIndexDatVersion=102
    MapShareSupportedProviders=203
    CharacterSet=Latin-1

    Danke mal im Voraus.
     
    #1
    tino17 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Ich bin zwar Navigon Supporter, aber wenn man sich einliest ist das doch nicht ganz so schwer. Aber etwas mit dem Thema beschäftigen muss man sich.
    Und Du bist sicher dies hier als erstes gelesen zu haben?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du solltest als erstes TT Home von der Homepage von Tom Tom installieren und nach einer Sicherung des Navis alle Navcore Updates über TT Home machen, die angeboten werden. Es kann durchaus sein, dass Du Dein Navi mehrfach neustarten musst, immer wieder erneut TT Home auf neue Navcores prüfen und installieren lassen bis Du die aktuellste Version hast.
    Dann nimmst Du die Kompatibilitätstabelle und suchst Dir eine passende Karte raus. Achte dabei auch auf die maximale Grösse der Karte, die Dein Navi überhaupt verarbeiten kann und in Deinen Speicher passt.
    Die Tabelle findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    EDIT 2:
    Neueste Kartenversionen sind die 910er Karten.

    Und hier die neuesten Karten inkl. Kompatibilitätsliste:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2013
    #2
  4. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.138
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Ne Unlocked Karte gibt es bei TomTom nicht. Die muß man alle Freischalten, weil jedes Gerät mit ner anderen GeräteiD die KArte freigeschaltet wird. außer bei Android.

    - TT formatieren, vorher Backup machen.
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf den Speicher
    -

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aussuchen. Aufpassen das der Metacode vorhanden ist.
    - Dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zum freischalten der Karte nutzen.

    Dieser

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    folgen.
     
    #3
    ruderbernd, Enny und mustique gefällt das.
  5. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Hallo Bratac,
    Danke für die schnelle AW. Bin dran. Frage: Das rar. Verzeichnis mit dem NC ist PW-geschützt. Das PW vom DL-Link funzt nicht. Hat sich da etwas geändert??
    Gruß
     
    #4
  6. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Also wenn ich Dich richtig verstehe hast Du es geschafft mit dem ersten Passwort den Downloadcontainer zu öffnen. Danach siehst Du drei Download-Links.
    Du musst den ERSTEN Link nehmen, denn dieser ist das NC (Größe .rar-Datei ist 172MB)
    Zum Entpacken der .rar Datei geht natürlich nicht das Passwort mit dem Du den DL-Link geöffnet hast, sondern im Spoiler ist ein ZWEITES Passwort zum Entpacken der.rar Datei.
    Damit geht es auch. Habe ich gerade erfolgreich versucht.
     
    #5
    ruderbernd gefällt das.
  7. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Hallo mustique,
    soweit war ich auch schon. Ich bekomme aber die Fehlermeldung ".... kann nicht als Archiv geöfnet werden".
    Noch einen Lösungsvorschlag?
    Gruß

    PS: Lade nochmal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #6
  8. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Wo hängt es den jetzt?
    Hasts du rar Dateien runtergeladen?
    Hast du winrar drauf zum entpacken.
    Wenn mehrere rar Dateien da, nur die erste entpacken.(z.Bsp.: Hier entpacken)
    Es wird dann ein Ordner erstellt, indem sich alle anderen rar Dateien mit entpacken
     
    #7
  9. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    @MMVector:
    Also ich habe es mit 7z entpackt. Wenn Du das Kennwort aus dem Spoiler kopierst, dann kann ein LEERZEICHEN am Ende beim EINFÜGEN im Entpackprogramm eingefügt werden. Damit wäre das Kennwort falsch.
    Ich habe es vorhin kopiert und beim Einfügen wurde ein Leerzeichen am Ende mit eingefügt. Das muss man dann löschen. Daher am Besten im Fenster bei der Kennworteingabe im Packprogramm (ist bei 7z zumindest möglich) einen Haken setzen bei "Passwort anziegen". Dann kann man die Schreibweise des Kennwortes überprüfen und außerdem schnell ein Leerzeichen erkennen.
    Ansonsten kann ich es wunderbar entpacken. Liegt also nicht am Download oder an der Datei.

    Es ist nur eine rar-Datei und kann wie oben gesagt ohne Probleme entpackt werden, wenn man das richtige Kennwort nimmt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #8
  10. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Noch mal geladen. Jetzt geht es. Danke

    unter freiem Himmel unterwegs. ...
     
    #9
    mustique gefällt das.
  11. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    So, nächstes Problem. Ich hoffe die ganze Arbeit war nicht umsonst!!!:emoticon-0124-worri
    Ich habe nicht erwähnt das ich nur ein 490mb Gerät hab. Nachdem ich nun mit TTHome alles mögliche gelöscht habe, fehlen aber immer noch 49,5 mb.
    Hat jemand ne Idee?? Oder nehm ich ein anderes NC??
     
    #10
  12. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    OK. Hab eine andere Karte genommen. Mal schauen (DE AT CH 910.4952 (344 MB) aber die hat keine meta. ????
     
    #11
  13. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Das ist schlecht, man muß auch immer schauen, ob zu den angebotenen Karten eine meta da ist, ich sprech aus Erfahrung:hell:hell:hell:wacko1:

    ist die zu groß?:
    [​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    389 MB
    ; DE_AT_CH 910_4973
    E9 51 61 58 4D 97 DE 73 8C 40 95 FA E6 52 DC DC DE_AT_CH-809.meta
    Wie groß ist deine NC und welche hast du drauf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Juni 2013
    #12
  14. mustique
    Offline

    mustique VIP

    Registriert:
    29. März 2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    5.856
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Auf einer kleinen Insel
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Ich denke er hat das vorgeschlagene NC von Bratac aus Post #3 genommen.
     
    #13
  15. MMVector
    Offline

    MMVector Newbie

    Registriert:
    26. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    Richtig. Nc wie oben. Hab ca. 350mb Platz

    unter freiem Himmel unterwegs. ...
     
    #14
  16. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Ich raff es einfach nicht!!!

    wie groß?
    88 MB oder 135?
    Wenn TTS drin(müßte so sein), halt drauf verzichten und rausnehmen, dann sollte der Platz reichen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen