1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mrwong, 18. Oktober 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi wie erstelle ich die f line wenn ich nur die mtv und das zebra weitergeben will

    ich hab 6 karten

    aber es soll eben nur mtv und zebra sein für dorcel und xxl

    aus der anleitung werd ich nicht schlau :wacko1::wacko1::wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    Dann helfe ich mal auf die Sprünge:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1, ...... } { } { } client.dyn.dns, nur noch deinen anderen Caid eintragen und fertig!

    0b00 ist MTV.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    wenn du die karten lokal hast dann würd ich mal so eintragen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1, ...... } { } { } client.dyn.dns ,nur noch deinen anderen Caid eintragen und fertig
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    danke dir vielmal aber der caid ist bei BIS genau wie bei sf und co

    und kannst du das mal genau erleutern ?

    0b00:0:1, ...... }

    b00 ist caid für mtv

    rot ist ein fragezeichen für mich

    und schonmal 1000 danke für deine hilfe
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    die cids kanst du in chanelinfo anschauen , ich kenne leider nicht den cid von MTV und Dorcel
     
    #5
  7. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    naja ich schau mal meine sf karte wird nun halt auch mitgeben ist aber net so wild

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:2,0500:0:2} { } { }

    das heist er bekommt 1 reshare oder ?
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    er braucht nicht die caids von mtv und dorcel,sondern von den anderen...

    1702:0:0 = Premiere komplett gesperrt, falls du eine S02 hast
    1702:1234:0 = beispiel, irgendein kanal von premiere gesperrt falls du eine S02 hast

    geh auf den kanal und lass dir über cccaminfo oder sonstwie die informationen anzeigen, dann hast du deine caids.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    damit bekommt er auf die beiden reschere 2
    die linie mus so ausehen

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:0, 0b00:0:1,0500:0:1 } { } { }

    damit bekommt er nur die 2 karten , kanst es selbst bei dir testen auf einen recivier in home cs.
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    also müsste ich nur für sf1 sf2 und hd suisse die kanaldingens rausfinden und dann sperren

    danke euch allen wir schon so klappen ;)


    ja ich hab die line so gestet

    mit der line bekommt man MTV SRG und BIS nur das mit dem reshare ist komisch

    mh ich glaub die 2 muss bleiben das in cccam web if steht 1up und 1downhop

    ich bin mir nun ziemlich sicher das das so sein muss mit der 2 oder ?? unsicher bin
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2010
    #9
  11. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich noob du profi ? nur mtv und zebra weitergeben

    Falsch: bei MTV geht das nicht, weil keine konkrete Providerident dafür vorhanden ist.
    Wenn du nur diese MTV card lokal hast, ist es aber relativ einfach ...
    PHP:
    FuserX passX 0 0 0 0:0:0B00:0:} { } { }
    Bei VIACESS ist jedoch noch einfacher ...
    hier sollte es eine Providerident für das jeweilige Paket geben.
    Die Providerident für Dorcel/XXL sollte 20810 sein ...
    auch wieder nur von lokalen Karten ausgehend.
    PHP:
    FuserX passX 0 0 0 0:0:0B00:0:2500:20810:} { } { }
    Mach es so und nur MTV, Dorcel/XXL (BiS) wird bei deinen Clienten durch dich hell.
     
    #10

Diese Seite empfehlen