1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich muss die Box oft neu flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von stube, 27. April 2013.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass einige Boxen oft neu geflasht werden müssen.
    Die Boxen mögen es überhaupt nicht, dass man sie im laufenden Betrieb hinten ausschaltet.
    Liegt es an dem Image oder ist es ein generelles Problem?
    Ich habe dieses Image drauf:
    Newnigma2-3-3-2-eB-DM800SE-SIM2.10-SSL84B-2012extra
    Das Image läuft bei mir ohne Flashexpander!
    stube
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ich muss die Box oft nei flashen

    Warum die Box denn ausschalten??

    Und wenn doch, dann Menü / Stanby/Neustart / Ausschalten nutzen!
     
    #2
  4. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich muss die Box oft nei flashen

    Das Image, das du nutzt, ist schon sehr voll gepackt mit Plugins.

    Um das Image ausschließen, teste mal ein anderes Image, ob es dort auch so oft auftritt:

    Sim 2 Box:

    Nicht updaten und Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2013
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich muss die Box oft nei flashen

    Da hast du etwas wahres gesagt ! Aber nein du machst es "trotzdem" !
    ---------------------
    Die Dreamboxen werden ordentlich heruntergefahren,ausgeschaltet und das wars !
    Die Holzfällermethode mag keine Box ! Also in Zukunft daran denken !
    ------------------------
    Und mit dem Images hat das nun rein gar nichts zu tun !
     
    #4
  6. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich muss die Box oft nei flashen

    Ich fahre die Boxen ja ordentlich runter.
    Nur kann es ja mal sein, dass es nicht anders geht, weil die Box sich aufgehangen hat.
    Oder so wie gestern, da habe ich sie in den Flashzustand gebracht um schnell zu sehen, welche IP
    sie hat und dann habe ich sie hinten ausgeschaltet und beim nächsten Starten ging nix mehr.

    Die Frage ist ja, ob es mit Flashexpander besser wäre???

    stube
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich muss die Box oft nei flashen

    Nein, eher das Gegenteil. Am stabilsten läuft die Box rein im Flash.
     
    #6
  8. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ich muss die Box oft neu flashen

    Hi,

    Ich habe dieses Image installiert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und schon sehr oft einfach hinten abgeschaltet für meine Anleitungen und noch nie Probleme gehabt.

    Habe noch nie neu Flashen müssen nach der Installation und das war im Januar.2013
    Gruß
     
    #7
  9. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich muss die Box oft neu flashen

    Moin,
    also könnte es doch am Image liegen?
    Ist es wirklich mit zu vielen Plugins vollgepackt?
    Kann es sein, dass man nicht alle Plugins über das Receivermenü löschen kann.
    Ich muss teilweise über FTP die einzelnen Ordner löschen. Ist das richtig oder habe ich etwas übersehen?

    stube
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich muss die Box oft neu flashen

    Ist richtig, mit FTP löschen.

    Am besten neuflashen und testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich muss die Box oft neu flashen

    Wenn dir das zu viel wird dann nimm eins ohne Plugins !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich muss die Box oft neu flashen

    nimm einen usb stick und installiere Barry Allen 6.2.7,
    dann kannst du alles mögliche per swap auslagern und kopien deines image
    oder andere images ausprobieren, ohne dauernd neu zu flashen,
    läuft mit GP3 von eB absolut stabil
     
    #11

Diese Seite empfehlen