1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von brutkastenlan, 25. Dezember 2012.

  1. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe folgendes Problem:

    Habe möchte mir einen Sky-Vertrag für Satalitenanschluß abonnieren, da ist aber nur 1 Karte inklusive. Ich brauche aber 4 Karten, damit ich auch in allen anderen Zimmern Sky gucken kann.
    Ich hab mal gehört dass es einen "Sender" gibt, in den man die Sky Karte steckt. Zu diesem Sender gibt es 4 weiße "Empfänger-Karten", die man dann in alle Reciever im Haus stecken kann.

    Man kann dann zB. im Wohnzimmer Bundesliga schauen und im Schlafzimmer nen anderen Film von Sky, etc.... Also umschalten ist problemlos möglich.

    Weiß jemand wo ich sowas bekomme oder hat jemand ne andere Idee wie ich das mache dass ich in jedem Zimmer Sky gucken kann?
    Ich hoffe mir kann jemand helfen :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Was du meinst heißt Linkey,funzt aber nicht(oder nicht mehr)
    Am besten steckst du die Karte in eine Severbox(Linux)und verteilst sie an Clientboxen.(Homesharing)
    Bei 3x Client und 1x Server kann es aber schon mal um die 500€ kosten.(je nach Receiver)
    Kannst z.B auch über eine Fritzbox sharen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    wo kann ich Serverbox und Clientboxen kaufen? Kann man damit auch in HD gucken?
    Welche genau brauche ich?
     
    #3
  5. albert371
    Offline

    albert371 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Lese doch mal
    CS Allgemein
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Günstigste Alternative wäre 1x Xtrend ET4000 und 3x Ferguson Ariva 102e.
    Aber les dich erstmal im HS Bereich ein.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Dahin habe ich den Thread verschoben, jetzt kann er gleich hier lesen.
     
    #6
  8. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    was haltet du davon?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Damit kann ich ja auch in jedem Zimmer Sky HD gucken. Was meint ihr dazu?
    Gibts vielleicht bei mir im Frankfurter Raum jemanden der mir was gutes einbauen kann? Die Arbeitszeit bezahl ich natürlich :)
     
    #7
  9. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    damit gehts nicht.. kannst du kniggen..
     
    #8
  10. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Warum soll das nicht funktionieren? Ein Kumpel von mir sagte mir vorhin dass sein Bruder das Gerät hat und damit auch Sky schauen kann
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    und er kann sky dann im ganzen haus verteilen?
    das bezweifle ich.. aber ich lasse mich gerne eines besseres belehren..
     
    #10
  12. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Hab den grad angerufen, der meinte er hats mit Sky noch nicht getestet weil er kein Modul für die Karte hat, aber er sagte es müsste funktionieren. Hmm also bin ich nun nicht schlauer geworden :-(
     
    #11
  13. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    aslo wie gesagt, ich lasse mich gerne eines besseres belehren.. aber ich bin mir eigentlich sicher, dass es damit nicht geht..
    (dann hätte devolo seitens sky ein grosses problem) :emoticon-0105-wink:
     
    #12
  14. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Wenn du dich für eine Dreambox als Server entscheiden solltest (Beim Boardsponsor gibts super Teile) dann könntest du die Arivas für 65€ das Stück als Client nutzen und nach dem HowTo in meiner Signatur vorgehen! Für Homesharing kannst du die Portfreigabe und die Einrichtung einer DynDNS Adresse weglassen.
     
    #13
  15. brutkastenlan
    Offline

    brutkastenlan Newbie

    Registriert:
    25. Dezember 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    @Veroxx hast du ne Emailadresse von dem Bordsponsor für mich? Dann würde ich den mal anschreiben
     
    #14
  16. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Ich möchte Sky Programme im ganzen Haus verteilen. Wie geht das?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kommst du zu seiner Seite ;) Habe selbst 2 Dreambox 800se Cloneboxen und muss sagen sie stehen den originalen um nichts nach, kann ich wirklich nur empfehlen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen