1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support ich möchte mein NAVIGON 70 Premium auf dem neusten stand bringen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 007, 8. Juni 2012.

  1. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo,
    ich habe ein NAVIGON 72 Premium ist ca 1,5 Jahre alt,
    und jetzt möchte ich es mal langsam auf dem neusten stand bringen
    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]Software und Kartenmaterial.
    [/FONT]es gibt ja das [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]NAVIGON Flow aber das kostet 70,- .....[/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]gibt es das was mit Anleitung und alles was dazugehört???

    danke
    walter
    [/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif] [/FONT]

    [FONT=Arial, Verdana, Trebuchet, sans-serif]
    [/FONT]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juni 2012
    #2
  4. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    danke für die schnelle Info.
    gib es auch eine genaue Anleitung für das ganze, wo muss was wo hin und so weiter?
     
    #3
  5. voyi1994
    Online

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    da steht alles drin.

    Es gibt hier aber so eine Funktion, die nennt sich SuFu (SuchFunktion), könnte man eigentlich auch mal benutzen.

    Gruß voyi1994
     
    #4
    rocketchef gefällt das.
  6. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja habe ich auch gesucht zu unübersichtlich.
    zu Software, einfach die alte Software was auf den Navi ist Komplet löschen und dann das was ich runtergeladen hab
    au das Navi alles reinkopieren, und das wars, ist das richtig. die map und der sound hinzufügen und fertig!!
    nix Installieren oder sowas ähnliches, nur alles reinkopiren und dann soll alles laufen??
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    Backup noch vorher machen :emoticon-0105-wink:
     
    #6
  8. 007
    Offline

    007 Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja das ist klar.
    danke.
     
    #7

Diese Seite empfehlen