1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ich Kriege RTL usw nicht hell bzw finde diese sender ncihteinmal

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von blond1980, 6. März 2012.

  1. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi Ich kriege Rtl und die anderen freien sender mit meiner Nokia Dbox2 nicht frei
    nur mit einem alten Enigma Image2x
    jedoch hätte ich gern ein neues Image
    ich benutze meine eigenen Original uCodes
    und wenn mir einer erklären könnte wie ich am besten Newcam installiere und wo ich mir das runterladen kann ich habe leider noch nicht viel ahnung mit der dbox
    also flashen ucodes sichern versteh ich alles ftp verbindung kein Thema
    ich bräuchte nur ein gutes image für cs als client
    und ein newcam emu
    und ich versteh halt nicht warum ich nicht mit jeden image rtl usw hell kriege ich finde den sender teilweise nichtmal über den autosuchlauf



    zusammen fassung:

    -brauche ein gutes und vorallem möchte ich ein aktuelles Image
    -ich brauche ein Newcamd Emu
    -eine Kleine anleitung für den Emu
    -und eine lösung für mein rtl problem


    sie sufu und google sind mir bekannt bringt mir nur nicht viel wenn ich beiträge von vor 6 jahren finde oder 100 verschiedene lösungen habe dich ncicht gehn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Leider sehe ich nicht ob Du Kabel oder Sat hast.
    Im Kabel sind diese Sender nicht frei, sondern müssen gebucht werden.

    Wofür benötigst Du Newcamd?
    Als Client geht auch cccam, die kann N-Lines lesen.
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    szonic hat recht...
    ohne angaben ob kabel, oder sat, kann man nur raten.
    wenn du deine box nur als client nutzen möchtest, solltest du auch angeben, womit der server shart (cccam etc)
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da du von RTL und co sprichst, gehe ich von einer Kabelbox aus. Da wäre natürlich auch noch hilfreich, welcher Anbieter, da gibts ja auch noch Unterschiede.
     
    #4
  6. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Also
    Nokia Dbox 2
    Sat Tuner

    der server auf den ich will ist einer der mit newcamd Arbeitet
    dementsprechend brauch ich ein passenden emu der darauf zugreifen kann (als Client) der einfach einzurichten ist und 100% läuft

    dann habe ich das problem das ich rtl und so weiter nicht finde beim sendersuchlauf
    ich habe nur das alte enigma image gefunden wo die sender gehn doch das sagt mir nicht zu es ist total veraltet und sehr langsam geegenüber den anderen images


    ich suche ein entsprechendes image
    und ein emu den ich als client nutzen möchte
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Da du bei einem Satempfang RTL nur in SD empfangen kannst, brauchst du nichts, um es zu erhellen, sondern nur den richtigen Transponder.
    die findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab die schüssel auf astra 19.2E das ist nicht das thema ich finde jedoch trotzdem nicht die sender also nict die einmal ie SD Sender

    bis auf ard zdf wdr
     
    #7
  9. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    Nimm doch einfach das neueste keyweltimage,das hat alles was nötig ist und emus kannst online installieren wenn die box im inet ist.Ucodes sind dabei
     
    #8
  10. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gut ich probiere es grade finde ich hier bestimmt in der db oder ?
     
    #9
  11. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auch diese Version ist aufgrund der nötigen Änderungen im JFFS-Bereich nur
    wieder als Komplett-Update verfügbar. Zu flashen über die Expertenfunktion
    mit "flash without bootloader" oder mit Bootmanager oder Flashassi.

    Änderungen gegenüber der Januar-Release 2011 V2

    CVS-Stand vom 14.07.2011 12:12 Uhr
    Kernel 2.4.37.11
    Busybox 1.18.5
    u-boot 2011.06
    FreeSatEPG
    aformat 1.5
    Sysinfo 1.77
    Sat-Settings von merkwuerden
    RAM-Speicherauslastungs v2.3 (Skript von rich)
    neue tuxwetter.conf von cincaid
    neue radio-stations.xml von Bazi98
    "BB ether-wake" statt "etherwake" Binary
    aus Platzmangel wieder Kaminfeuer im Radiomode



    Für SAT: Auslieferung erfolgte mit Einstellung "kein DiSEqC"




    die flahs ich grade
     
    #10
  12. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    so ich habe wieder ein problem -.- wenn ich den transponder eingebe dann kommt bei mir die meldung der suchlauf ist fehlgeschlagen
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also zunächst die Bitte Deine Beiträge zu editieren, und nicht immer einen neuen zu schreiben!

    Eventuell ist der Anschluß, das Kabel, der Empfänger, das LNB defekt?

    Kannst Du einen anderen Reci da anschliessen und testen?
     
    #12
  14. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    ich finde immernoch keine sender nur für die sich eh niemand interessiert
    mir fehlen rtl usw in der sender liste -.-
    auch nen suchlauf bringt nichts ich versteh es nicht mit jeden anderen reciever gehts
     
    #13
  15. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    du solltest mal deine verkabelung checken(antenne, scart etc), denn ich glaube, das du ein empfangsproblem hast.
    das hat mit dem image nicht viel zu tun.
     
    #14
    scorpi und Pilot gefällt das.
  16. blond1980
    Offline

    blond1980 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    nene ich finde nur einige sender halt nicht und andere sagt er mir das der kanal zurzeit nicht verfügbar sei und andere gehen wiederrum normal
     
    #15

Diese Seite empfehlen