1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

$Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cemo_cimi, 11. April 2010.

  1. cemo_cimi
    Offline

    cemo_cimi Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    :emoticon-0119-puke:hi,
    Gruß an alle ich glaube bei mir happert es an der client verbinden übers i-net, in meinem homenetzwerk funktioniert es super aber wenn mein kumpel die clientbox (dbox2) mit zu sich nachhause nimmt ist bei ihm alles dunkel ich glaube ich versteh das mit der dyndns.org geschichte nicht richtig wie erstelle ich es richtig und wofür ist es gut.
    bei mir zuhause klappt es ja.
    muss ich bei meinem kumpell auch den 12000 port freigeben ??


    F: dummi 00000 1 1 1
    F: dummi 00000 1 1 1
    N: 127.0.0.1 76060 dummi 27641870 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    SHOW TIMING : yes

    C: 192.168.0.44 12000 dummi 00000 yes

    ich wäre über jede hilfe dankbar ich komm einfach nicht weiter.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    ja da ist doch schon der fehler....

    du musst anstatt der ip die dyndns adresse bei ihm eintragen das sieht dann so aus

    c: dyndns.org 12000 dummi 00000 yes und nicht so C: 192.168.0.44 12000 dummi 00000 yes

    Wenn du klein Dyndns hast musst du dir ein einrichten das geht so

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und das musste dann noch bei dir im router einrichten.
    Was hast du für einen router??
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2010
    #2
  4. cemo_cimi
    Offline

    cemo_cimi Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    Mein Router ist ein D-link DIR 615
    Hab es probiert aber bei meinem kollegen ist immernoch alles dunkel
    muss ich bei ihm zuhause auch in seinem router etwas freigeben??
    habe schon alles zichmal durchgecheckt alle varieanten durchprobiert was mach ich falsch???
    ich schaue über meine serverbox selber tv beist sich das oder muss ich sogar was einstellen???

    Homesharing klappt wunderbar sobalb mein kumpel sie mit nach hause mit ist alles dunkel

    ich wäre wie immer überjede hilfe und unterstüzung dankbar
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    beim client muß nichts gemacht werden.
    teste das mal durch und trage mal nur das in deine config ein.

    F: dummi 00000

    bei der clientbox dann
    C: dyndns.org 12000 dummi 00000
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Ist deine dyndns Adresse im Router drin ? Ist dein cccam Port im Router auf die Server Box Ip freigegeben ? Geb einfach mal im Browser deine dyndns.Org:deinPort ein wenn das nicht geht hast du im Router was vergessen einzugeben.
     
    #5
  7. cemo_cimi
    Offline

    cemo_cimi Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    Welchen Port meinst den 12000 ??
    Kannst du mir das vieleicht nochmal genauer schildern wie du das meinst mit der ip der serverbox im router freigeben dort habe ich schon den 12000 Port freigegeben und die dyndns eingetragen wenn ich im Internet meine ip checke dann ist es die feste von dyndns.org ich glaube dann ist doch alles richtig eingestellt .
    Wenn ich im Browser meine dyndns.org:port eingebe kommt Fehler also öffnet sich nichts
     
    #6
  8. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    ja dann ist es auch nicht im Router eingetragen und geht auch nicht !

    hab dir mal ein Bild angehangen für dyndns einstellen in deinem Router.

    und hier die Anleitung für die Port Freigabe weiterleitung da mußt du dann dein cccam Port 12000 TCP freigeben !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    meld dich per PN dann gebe ich dir mal meine Tel.Nummer dann helf ich dir.
     
    #8
  10. cemo_cimi
    Offline

    cemo_cimi Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    erstmal tausend dank,
    aber ich kann dir keine pn schicken weil ich noch keine 5 beiträge verfast habe.
    aber ich nehme das angebote dankend an wäre super wenn wir das so machen könnten.
     
    #9
  11. cemo_cimi
    Offline

    cemo_cimi Newbie

    Registriert:
    11. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    danke schön
     
    #10
  12. tombuch
    Offline

    tombuch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: $Ich kriege den clienten nicht verbunden (Dbox2)

    konnte gleich mit lernen
     
    #11

Diese Seite empfehlen