1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Ich kann trotz 2 Tuner nicht sauber aufnehmen :-)

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von sricky, 9. Dezember 2013.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo, habe eine Venton Unibox Hd1 mit 2Tuner.
    Habe beide Tuner eingerichtet und im menür nach Anleitung TunerB ausgewählt.

    Kernel Version 3,6
    Software 3.0.1.
    Egami 4.2.7
    Oscam r8765

    Wenn ich ein Film oder was auch immer Aufnehmen wil und was anderes schaue, dann hängt der Film beim Abspielen
    massiv.
    Was kann ich TUN ??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Ich kann trotz 2 Tuner nicht sauber aufnehmen :)

    Ist das bei FTA-Sendern so?
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich kann trotz 2 Tuner nicht sauber aufnehmen :)

    Egal ob ich Sky aufnehme oder hd+.
    Noch zu info, der Recie ist mit Server verbunden der die Karten beinhaltet
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Ich kann trotz 2 Tuner nicht sauber aufnehmen :)

    Deswegen fragte ich ja, ob das bei FTA-Sendern auch so ist. Könntest du das mal testen?
     
    #4
  6. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: Ich kann trotz 2 Tuner nicht sauber aufnehmen :)

    Axo also normale Sender aufnehmen und was anderes schauen
    Teste ich nachher
     
    #5

Diese Seite empfehlen