1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3000 - 3100 - 3100CI" wurde erstellt von Michaell, 28. Januar 2008.

  1. Michaell
    Offline

    Michaell Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hello Leute!

    Kann man das neue Software in den Reciver Megasat 3000s , der ein Fabrik Software vom 30.April 2007 hat,
    einwerfen.
    Auf dem Forum habe ich gelesen ,daass man in einen Reciver mit dem Fabriksoftware vom 30. april 2007 nicht das neue Software einwerfen kann.
    Ist das richtig?
    Gibt es jemand, der schon das neue Software in den Megasat Reciver mit dem Fabriksoftware vom 30.April eingeworfen hat.??????

    Ich kann gar nicht das Megasat Komplettpaket in den Reciver Megasat 3000s einwerfen.
    Bitte Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    nimm die firmware aus den sorglospaket und los gehts
     
    #2
  4. DesmoHarry
    Offline

    DesmoHarry Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    Hallo,

    der Receiver wird immer mit der Software vom 30. April ausgeliefert. Du mußt nur das Sorglospacket vom 18.01.2008 installieren, dann bist auch Du helle.

    Ich vermute, da meinte jemand, dass man mit der FW vom 30.April nicht helle ist, das ist richtig. Nicht richtig ist, dass Du keine andere FW auf Deinem Receiver installieren kannst.

    Gruß DesmoHarry
     
    #3
  5. schalkeberni
    Offline

    schalkeberni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    mein receiver macht kein update.
    was kann man tun?
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    Ein wenig genauer könnte es schon sein.......damit dir geholfen wird.
     
    #5
  7. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    und mit genauer hat Holzbein, äh Holzwurm nach deinen Resityp gefragt :yes:
     
    #6
  8. schalkeberni
    Offline

    schalkeberni Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    recityp ist megasat 3000.
    nullmodemkabel-softwareeingabe-stb start-geht nicht.
    software --sorglospaket vom 18.12.07
     
    #7
  9. TitanTX
    Online

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich kann nicht neue softwear einwerfen!

    Versuche mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Sorglos.
    Loader,Soft und Beschreibung ist alles im Paket
     
    #8

Diese Seite empfehlen