1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Ich kann mit Wave S8500 nicht im Forum schreiben

Dieses Thema im Forum "Samsung Bada Handys - Support" wurde erstellt von szonic, 8. November 2010.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    wer hat auch das Problem (gehabt?) und kann mit seinem Samsung Wave S8500 hier in diesem Forum nicht schreiben?

    Lesen ist kein Thema, aber wenn ich antworten möchte, oder einen Beitrag verfassen, wir die Schreibfläche nicht aktiv.

    Liegt das am Bada- OS oder an der Boardsoftware?

    Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich kann mit Wave S8500 nicht im Forum schreiben

    Ich muss da nochmals nachfragen!

    HAT KEINER DAS WAVE S8500???

    Das glaube ich nicht, könnte mal jemand probieren ob hier ein schreiben möglich ist?
    Bei mir geht es auch nach dem Serverupdate des Boards nicht!
     
    #2
  4. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Ich kann mit Wave S8500 nicht im Forum schreiben

    hallo szonic,

    klappt bei mir auch nicht. kann mich noch nicht mal einloggen.
    woran es liegt, kann ich aber auch noch nicht sagen.

    fw bei meinem wave ist die jh3.
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich kann mit Wave S8500 nicht im Forum schreiben

    Danke für die Auskunft! :)

    Ich vermute es liegt an der verwendeten Flashversion hier im Board.

    Aber lesen geht einwandfrei, die JH3 habe ich auch am Start.
     
    #4
  6. jojo1411
    Offline

    jojo1411 Newbie

    Registriert:
    21. Juni 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ich kann mit Wave S8500 nicht im Forum schreiben

    Kann ich bestätigen. Mit meinem Wave klappts auch nicht! :(
     
    #5

Diese Seite empfehlen