1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

Dieses Thema im Forum "Enigma" wurde erstellt von Freddy^^, 14. Januar 2014.

  1. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute,ich habe einen Edision Argus Pingulux.Jemand betreibt damit an mich und andere cardsharing.Ich empfange dadurch HD Plus und Sky.
    Jedoch bekomme ich sehr oft die Meldung "Verschlüsselt oder schlechtes Signal" und dann kann ich den pingulux meist neu booten.
    Das alles ist sehr nervig.Ich hatte gelesen das Enigma 2 diese Probleme nicht machen soll.

    Der haken ist das ich von alldem keine ahnung habe.
    Der Typ der das gemacht hat, glaube ich spark drauf gespielt.

    Könnt ihr mir vielleicht sagen (step by step) wie ich enigma 2 raufbügle.

    Ich habe mich wirklich versucht zu belesen,habe aber angst den pingulux zu schrotten.

    danke im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Zuerst solltest du deine bestehenden Configs sichern.
    Diese findest du unter /root/plugin/var/tuxbox/config

    Ich würde dir dieses Image empfehlen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dies kopierts du dann auf einen Stick, der fat32 formatiert ist, in den, zu erstellenden Ordner, enigma2.

    Dnach flasht du nach dieser Anleitung:
    1. Netzschalter aus und die OK Taste drücken
    2. Netzschalter an, bei gleichzeitigem Drücken der OK Taste bis force erscheint
    3. Pfeil nach unten Taste drücken bis eng16 erscheint.
    4. Pfeil Taste rechts drücken bis Flash Vorgang in Form von FACT erscheint

    Im neu geflasten Image gibt's dann andere Pfade für Oscam:
    Die Binary kommt nach /var/emu
    Die Configs kommen nach /var/keys
    FTP-Log In: Benutzer: root Pass: pkteam
     
    #2
    flosse7, Pilot und dodo83 gefällt das.
  4. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Erstmal vielen dank für deine antwort.
    Das mit den image und den pfaden,muss ich da noch irgendwas einstellen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Januar 2014
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Nein da musst du nichts einstellen. aber Oscam bzw. die conf dazu muss halt in die von mir angegebenen Pfade.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2014
    #4
  6. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Wie gehtn das o.o???
     
    #5
  7. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Per ftp mit filezilla. Das flashen hab ich dir ja oben schon beschrieben

    Von meinem Telefonierknochen geschickt
     
    #6
  8. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Du solltest auch noch die CCcam.cfg unter /etc/ speichern, denn da ist höchstwahrscheinlich deine Config für den Sky/HD+ Server mit dirnne!
     
    #7
  9. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    das mit filezilla mache ich dann am pc?oder spiele ich das programm auf den stick und mache das dann über den receiver o.o?Hab das noch nie gemacht :(
     
    #8
  10. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    @ al-x83>>>Zuerst solltest du deine bestehenden Configs sichern.
    Diese findest du unter /root/plugin/var/tuxbox/config

    wie kann ich die denn sichern???Muss ich dazu einen stick anstepseln?Bin unter menü finde dann aber nichts mit root oder tuxbox.
     
    #9
  11. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Dazu musst du dich mit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    per FTP mit der Box verbínden
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    geht das über wlan?oder brauche ich da n usb kabel?Hab kein laptop
     
    #11
  13. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Wenn der Reci im sleben netzwerk ist, wie du mit W-LAN, dann klappt das
     
    #12
  14. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    geht das auch per wlan oder brauche ich dazu ein usb kabel?Hab kein solanges geschweige nen laptop o.o
     
    #13
  15. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    Wie meinst mit W-LAN? der Reciever mit W-LAN oder dein PC?
    Komme grad net ganz mit? USB-Kabel brauchst du dazu mit Sicherheit keines
     
    #14
  16. Freddy^^
    Offline

    Freddy^^ Newbie

    Registriert:
    27. November 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich hätte gerne Enigma 2 o.o

    ja der receiver is im selbem netzwerk wie pc ich versuche das jetzt mal.werd mich sicherlich nochmal melden.danke dir erstmal :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen