1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!

Dieses Thema im Forum "Shareinfo" wurde erstellt von sunny198828, 6. Dezember 2009.

  1. sunny198828
    Offline

    sunny198828 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFS-Mechatroniker Bus Fahrer
    danke eurer hilfe habe ich KabelDeutschland Home Premium Hell bekommen!:emoticon-0123-party
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ribar_2003
    Offline

    ribar_2003 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!

    Hast pm von mir
     
    #2
  4. DrFuManChu
    Offline

    DrFuManChu Newbie

    Registriert:
    26. Oktober 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!

    hast du Sky HD über KD?
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!

    KD =kabel deutschland hat nichts mit sky zu tun
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!

    Sky HD wird aber ins KD Netz, mit einer eigenen Caid verschlüsselt, eingespeist.
    Die Frage erübrigt sich aber, weil der TE im ersten Post schreibt, er hat "nur" Kabel Digital Home Premium.
     
    #5
  7. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Ich habe Kabeldeutschland dank eurer hilfe hier im board hell bekommen!!


    :wacko1:eek:oh ha ich war auf sat aus:wacko1:
     
    #6

Diese Seite empfehlen