1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Ich Habe da ein Kleines Problem...irgendwie

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von macsirow82, 4. Januar 2012.

  1. macsirow82
    Offline

    macsirow82 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich habe dort ein kleines Problem,:(
    ich wollte für einen freund ein Update machen auf seinem Navigon 1200 ,habe Navigon fresh auf den Pc gespielt,hat auch anfangs alles wunderbar Funktioniert,aber als ich eine Sicherung des systems erstellen wollte hatten wir einen Stromausfall und nun sind Dateien vom Navi weg und die Sicherung ist auch nicht da,selbst über Navigon Fresh wird mir nun angezeigt das das Navi nicht Unterstütz wird.
    Das Navi startet,aber dann kommt: Startup Error! Please check setup

    Kann ich das wieder hinbekommen oder ist das nun ein fall für die Tonne?

    für eure Unterstützung wäre ich sehr Dankbar:emoticon-0143-smirk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Ich Habe da ein Kleines Problem...irgendwie

    Hallo

    Versuche es mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ob es damit geht kann ich nicht sagen, einfach mal probieren.
     
    #2
    macsirow82 gefällt das.
  4. macsirow82
    Offline

    macsirow82 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke dir ,ich werde es sofort mal versuchen,ich melde mich dann
    -----------------------------------------------------------------
    Gibt es eine Möglichkeit das Navi zu formatieren?

    es werden mir keine Dateien angezeigt aber ich habe laut System nur noch 5 MB frei
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Januar 2012
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Ich Habe da ein Kleines Problem...irgendwie

    Versuch es mal mit dem Tool von Underground aus diesem Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier kannst dir einen kleinen Film ansehen, Gerät wiederherstellen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    Underground und macsirow82 gefällt das.
  6. macsirow82
    Offline

    macsirow82 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich Habe da ein Kleines Problem...irgendwie

    So hat alles Geklappt habe den Speicher Komplett Leer gemacht und alles wieder neu drauf geworfen

    Läuft nun wieder wie am ersten Tag
     
    #5

Diese Seite empfehlen