1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich frag einfach mal frech :9

Dieses Thema im Forum "Playstation 3 Jailbreak" wurde erstellt von mrwong, 27. März 2011.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    So also da ich die leute im cardsharing bereich auch immer drauf hinweise sie sollen lesen lesen und lesen. werde ich zukünftig noch bischen mehr verständnis haben :) denn wenn man echt 0 ahnung von dem zeug hat un neu in diesem bereich kommt versteh ich warum die auch nichts verstehen.

    hehe

    nun mal zu meine fragen

    also mein kumpel hat ne sau alte ps3 die dicke mit 80gb und firmware 3.4

    ich dachte immer die sticks die man da kaufen kann wären die lösung aber nun lese ich was von custom firmware

    kurz und knapp was ist das beste und wie komm im am schnellsten ans ziel die ps3 zu jailbreaken so das ich spiele von der festplatte speicher kann oder über eine externen spielen kann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Customfirmware installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach aktuellen Manager über "Install Pakage Files" im XMB installieren Am besten MultiMan

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    BDEMU installieren das die Games starten.


    Externe Platte mit Fat32 formatieren. "GAMES" Ordner erstellen und dort die Gamedateien hieneinkopiern. Game über Manager mit X starten, bei Blackscreen Game im Manager mit Select+X starten(einmalig).

    Es muss sich irgendeine Spieledisk im Laufwerk befinden, weil sonst einige Games nicht starten.



    Es gibt aber gewisse Games mit größeren Files wie 4GB die funktionieren nur von der Internen. Hiezu brauchst du eine Netzwerkverbindung mit dem PC und einen FTP-Client(, FlashFPX,Fillezilla, Total Commander) darauf.

    Wenn du den MultiMan startest wird dir eine IP angezeigt, diese im FTP-Client eintragen und verbinden(Benutzer und Pass leer lassen).

    Der interne Game Ordner ist dev_hdd0/GAMES

    Ich würde empfehlen vorher eine Größere Interne HDD einzubauen.

    Ich habe eine 640GB drin und die ist schon fast voll. Die meisten Games starten zwar von einer Externen aber 80GB ist zu wenig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2011
    #2
    mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    super also in sachen pc ftp clienten und co habe ich schon ahnung das erschliest sich mir auch.

    aber paar fragen noch

    kann ich die ps3 zerschiesen ?
    funzen alle spielen ?

    gibt es eine anleitung wie ich die cfw einspielen ?

    und was haben die sticks gemacht ? die sind doch nun überflüssig
     
    #3
  5. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Ein gewisses Risiko ist eine Firmwareflash immer! Aber wenn du dich an die Anleitung hältst sollte alles klappen.

    Alle Spiele nicht, aber die meisten sag ich mal schon. Hier eine Auszug welche Spiel wie laufen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier noch einer:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Zwecks CFW einspielen:

    1. Link im 2. Post Punkt 9 und 10.

    Recovery Mode:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    mrwong gefällt das.
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    online zocken geht denke ich mal nicht auch nicht mehr wenn man das orginalspiel hat ?

    also geh ich nun erstmal so vor ich lad erstmal die orginale 3.55 und dann bügel ich die cfw drüber


    wenn ich nun ne nagelneue im geschäft kaufen welche firmwares sind da drauf ?
     
    #5
  7. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Nein, Onlinezocken ist nicht, selbst wenn würdest du höchstwarscheilich gebannt werden.


    Ich glaube nicht das schon PS3 mit 3.56 im Handel sind, allerdings würde ich mich beeilen.
     
    #6
    mrwong gefällt das.
  8. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    382
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Hmm wieso beeilen man kann doch downgraden oder ?
     
    #7
  9. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Nur die FAT nicht die Slim die z.Z im Handel erhältich sind.

    Ausserdem sehr aufwendig mit dem Chiplöten.
     
    #8
  10. robzn
    Offline

    robzn Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juli 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Das schlimmste was passieren kann, dass du den YLOD (Yellow Ring of Death) kriegst, aber nur wenn du eine scheiss Firmware installierst (Waninkoko1 damals). Und dann nur bei einer Modellreihe der alten Fat. Mit Kmeaw wärst du auf der sicheren Seite.

    Es funktionieren FAST alle Spiele. Leider funktionieren die neusten Spiele nicht, da diese die neuste Firmware verlangen und du ja noch die ältere drauf hast. Es wird aber soviel ich weiss noch dran gearbeitet. Ist aber nur eine Handvoll was nicht läuft.
     
    #9
  11. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    guten abend

    also ich habe mir die slim gekauft 320 gb ...software ist die 3.60 also habe ich pech gehabt zwecks jailbreaken ist das richtig ????

    :emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin:emoticon-0106-cryin




    mfg
     
    #10
  12. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9


    Nicht unbedingt! Es gibt eine Möglichkeit zu Downgrade mit Progskeet, aber die ist kompliziert.

    Lies dir mal diesen Thread durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    samako gefällt das.
  13. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Naja gut sowas wollte ich eigt total vermeiden ...löten und sowas :emoticon-0119-puke:

    naja gut dann muss ich halt erstmal warten....

    schade drumm...


    mfg
     
    #12
  14. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    Ja, leider gibt es im Moment keine andere Möglichkeit, wenn man eine höhere FW als 3.55 hat.:emoticon-0124-worri
     
    #13
  15. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    hi

    aber gemunkelt das es bald ne neue fw gibt wird es oder ??? so wie ich auf psx scene seite gelesen habe sollte ja bald was kommen ???

    naja wäre ne schöne sache :emoticon-0157-sun:
     
    #14
  16. lange2000
    Offline

    lange2000 VIP

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    2.194
    Zustimmungen:
    967
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich frag einfach mal frech :9

    "Gemunkelt" wird aus einem Grund

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    aber nur weil die FW gedumped wurde, heist das noch lange nicht das es ein Ergebniss gibt/kommt, das ganze bleibt vorerst nur "gemunkel":whistle2:
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2011
    #15

Diese Seite empfehlen