1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von kevdiaböp, 25. Februar 2012.

  1. kevdiaböp
    Offline

    kevdiaböp Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    kann mir bitte jemand verraten wie man von radio auf tv umschalten kann? wenn ich im tv modus bin, kann ich ja mit der txt taste auf radio umstellen aber wie komme ich wieder zurrück..????

    Für eihen tip wäre ich unendlich dankbar:emoticon-0152-heart
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schmidt3312
    Offline

    schmidt3312 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    verwendest du titan dan ist es so probiere mal auf ok und dann auf i (Information)
     
    #2
  4. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    oder wechsel zu Neutrino. Da geht es sehr einfach über die Menu-Taste ........
     
    #3
  5. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    Über Menü den TVModus einstellen.

    LG
     
    #4
  6. kevdiaböp
    Offline

    kevdiaböp Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    ich nutze das enigma hot summer image. wo im menu kann man denn bitte auf TV umschalten????
     
    #5
  7. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    hab zwar schon lange keine e2 mehr
    aber ich glaub blaue taste
    oder txt und dann auf 0


    probiere mal ok --> txt -->radio modus
    ok -->0 -->tv modus
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2012
    #6
  8. kevdiaböp
    Offline

    kevdiaböp Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    das mit 0 geht nur solange ich noch im TV modus bin. wenn ich im radio modus bin, geht das menu dann auf sender die mit mit einem . beginnen. also wie eine art direkt schalten in der sender liste.. das macht mich echt kirre...
     
    #7
  9. ritterkun
    Offline

    ritterkun Freak

    Registriert:
    2. November 2010
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    Vielleicht solltest Du mal ein sauberes image aufspielen, bei dem die FB Einstellungen nicht verändert sind.

    lg
     
    #8
  10. kevdiaböp
    Offline

    kevdiaböp Newbie

    Registriert:
    28. Mai 2011
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    das image wurde mir von skywalker empfohlen..wenn das nicht sauber ist, welches dann ???
     
    #9
  11. Mentor2810
    Offline

    Mentor2810 Freak

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    74
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Bavarian Forest
    AW: ich drehe durch/ von radio auf tv umschalten

    was passiert wenn du im radio modus ok -->txt drückst?
    dann muss ja normalerweise die tv liste kommen
     
    #10

Diese Seite empfehlen