1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich dreh noch durch!

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Puwo50, 4. Januar 2008.

  1. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, stehe vor, für mich riesigen Probs! Nachdem ich heute die Titan 2100 bekommen habe, habe ich alles genau nach Beschreibung erst SBS 18 Dec , dann den neuen Middle Loader V1.0.6.1 von 13.12.07 aufgespielt, bis dahin alles o.k.und danach aus dem Sorglos MBSP 02.01.2008 versucht aufzuspielen. Der Receiver zählte bis etwa 4100 herunter und brach mit "Time out ask" ab. Trotz mehrmaligen Versuchs immer das Gleiche.
    Was habe ich da falsch gemacht? Ich habe ihn dann an den TV angeschlossen, um normal zu schauen. Machte Sendersuchlauf. Alles O.K.
    Aber jetzt!!! Sender sortieren. Im Menü bin ich, ich weiss es nicht genau, wahrscheinlich auf die Option "FB Code", was soviel wie Fernbedienungscode heissen mag gekommen und seitdem geht gar nix mehr. Dieser FB Code, so sagt es die Beschreibung ist dazu da, um mehrere Receiver mit einer FB zu betreiben. Die FB ist wie tod. Kein Umschalten, kein Ausschalten!!! Der Receiver reagiert gar nicht. Nur auf der FB leuchtet bei jedem drücken oben rechts eine grüne Lampe auf. Auch der ON/OFF Schalter an der Frontseite reagiert nicht. Schit!Kann nur über Netzschalter ausschalten. Weiss jemand, wie ich diese Sperre abschalten kann. Steht nix in der Beschreibung! Bitte helft mir!!!

    Soll das schon das Ende gewesen sein von dem Ding?

    Es grüsst Puwo50:no:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lohnt es sich noch zu schreiben , oder abgedreht?:mask:

    Lese mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich wusste, dass ich schnelle Hilfe bekomme. Ich kann wieder schalten und walten mit der FB. Das muss einem aber auch gesagt werden!!
    Nun das andere Prob steht noch m,it dem Abruch bei der Softwaeaufspiel. Was habe ich falsch gemacht!
    Schönen Abend noch!
    Puwo50:)
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Welche Software ist auf deiner Box? Und welche willst du aufspielen?

    Brauche Infos
     
    #4
  6. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, in einer Anleitung habe ich gelesen dass der Middle loader V1.0.6.1 und die Soft vom 13.12.07 aufgespielt werden soll. Der Loader ist korrekt drauf, hab es in Systemsteuerung des Receivers gelesen. Aufspielen wollte ich die Soft vom 02.01.2008! Und da bricht sie ab bei etwa 4100. Ich habe mal versucht eine ältere Soft aufzuspielen und da funzt es tadellos, wie beschrieben?!?
    Ich habe in einem anderen Thread noch eine andere Frage gestellt und zwar. Seit ich die neue Soft versucht habe aufzuspielen ist im Menü die Option Keyeingabe verschwunden. Liegt es an dem Wechsel?

    Gruss Puwo
     
    #5
  7. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das sind Infos , so macht es Spass!

    Da die Software vom 13.12 drauf ist , machst jetzt hier weiter:


    Was wird benötigt:

    1 Update tool for setone.exe V 1.0.9
    2. SBS_18Dec07.bin
    3. Led_Loader_Middle_071203.bin
    4. MBSP_02Jan08.bin


    Anleitung:

    1.SBS_18Dec07.bin mit den Channel Editor einspielen.

    2.Led_Loader_Middle_071203.bin mit den Channel Editor einspielen.

    3. MBSP_02Jan08.bin mit den Channel Editor einspielen.


    Display wird dunkel, kurz warten ausschalten und neu starten


    Hinweis: Aufgrund des neuen Loaders " Led_Loader_Middle_071203.bin " kann im Moment keine andere Software(Titan) mehr aufgespielt werden.
     
    #6
  8. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schon wieder ich, hoffe ich nerve nicht!?! Danke für die schnelle Antwort! Würde es gerne so machen, wie beschrieben, nur komme ich mir dem Channel Editor nicht so richtig klar. Bin kein Englisch As. Eine Beschreibung über die vorgehensweise wäre nicht schlecht!
    Danke!
    Gruss Puwo50
     
    #7
  9. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nehme doch den " 51XX ToDvb.exe " . Beschreibung ist mit im Paket.
     
    #8
  10. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich geb entnervt heut erst mal auf, obwohl ich ein Kämpfertyp, der nicht so schnell aufgibt, aber dies raubt mir heut den letzten Nerv. Hab alles gemacht, wie mir gesagt wurde. Jetzt kommt nur noch "ask Timeout", was immer das bedeuten mag. Mein Neuer Loader ist eigenartiger weise auch nicht mehr drauf. Wieder der V.1.0.2 oder so ähnlich. Was mach ich nur falsch?
    Keyeingabe ist im Menü auch nicht mehr möglich. Alles Schit zur Zeit. Ich ruh mich erst mal aus von dem stress. Trotzdem danke! Bis morgen, dann kommt die Nervensäge wieder!!!
    Gruss Puwo50
     
    #9
  11. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Morgen!
    Nervensäge ist wieder da!!!
    Habe eben gerade am TV noch mal alle Menupunkte durchgegangen. Stelle fest, dass noch mehrere Optionen im Vergleich zum Originalzustand nicht mehr da sind. Ich kann nirgends mehr eine Key Eingabe machen. Wollte ich ein Update machen, dann ginge das nicht mehr über Satelit z.B., sondern nur noch über die Com Schnittstelle am Pc. Alle anderen Punkte fehlen. Ist das Ding denn Schrottreif? Die Kanäle konnte ich noch suchen und FreeTV geht auch, Also nur Halbschrott sicherlich. Wäre über eine neue Info dankbar, was noch machbar ist.
    Bin eben ein typischer Newbie und vielleicht schon zu alt für diese Dinge. Geb aber net auf. Hatte mit diesen Brüdern von Pr.... jahrelangen Ärger als Abonist! Jetzt erst recht!!! Ich zeig denen die Zähne!:biggrin:
    Gruß Puwo
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113
    post

    @puwo Guten Morgen,

    Sie haben Post.
     
    #11
  13. Puwo50
    Offline

    Puwo50 Newbie

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss, du hat mir was zugeschickt, aber da hab ich wieder ein prob. Ich komme nicht ran, wegen der sch... popup blocker. Wie kann ich die deaktivieren bei firefox? Oder kann man über mail die info geben?
    Gruss vom Sorgenkind Puwo50
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.186
    Punkte für Erfolge:
    113



    PS: Firefox Popup: Zu den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gelangen Sie über das Menü Extras > Einstellungen > Inhalt. Hier kann der Pop-up-Blocker ein- oder ausgeschaltet werden, außerdem findet sich hier auch die Liste der Webseiten, für die Sie Pop-ups erlaubt haben (sog. "Whitelist").
     
    #13

Diese Seite empfehlen