1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich brauche software für d-box 2 hillfe

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von ramadan, 3. Mai 2008.

  1. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen kann mir jemand helfen ich brauche ein software für d-box2 die noch auktuel ist am bessten von keyweilt wo ist mir auch selber per ferbdingung die key geben kann für sat ich habe so viel imgame ab probieren aber in keine ist primere hell ein habe ich aber da dint nur 1 bis 4 hell die andren nicht z.b blu muvi oder die direct sind auch nicht da das wäre sehr nett.:2::2:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    das liegt wahrscheinlich daran das du kein emu eingebaut hast oder es nicht aktiviert hast!würde dir ja link zu nem image geben,müsste aber erst wissen wieviel flashbausteine deine dbox hat!
     
    #2
  4. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    ja es wäre wirklich interessant was du genau für eine Box hast und welche bausteine! Zudem würde ich dich bitte WENN du schon dunkles hell machen willst , WENIGSTENS dir ein bischen mühe beim schreiben zu geben. Ich vertausche zwar auch gerne die Buchstaben, aber wenn ich schön"Primere" gucken will oder "blu muvie" also lesen und schreiben sollte schon drin sein. Zudem waren/sind in deinem Beitrag viele Worte die ich nicht kenne bzw deuten kann.

    Du möchtest doch auch ne Vernünftige Antwort haben und nciht ja dann lad dir mal was runter und mach druff dann gehts.

    Also wenn wir uns die Mühe machen dir zu helfen, dann nimm dir die Zeit und schau mal was du schreibst...

    Ist zwar nen Rüfel, aber helfen werde ich trotzdem wenn ich kann und du willst!

    Grüße N1con
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    @n1!er hat(te) wahrscheinlich bei den anderen images wahrscheinlich nur ein emu bzw. key-problem!
    und natürlich hast du mit deiner aussage völlig recht!man weiss aber ja nicht aus welchem land der user stammt und wie lang er schon hier ist!ich finde darum sollte man das nicht so eng sehen!
     
    #4
  6. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    aha ok und was soll ich jetzt machen?ICH HABE NICHT ZU VIEL ANUG weiss ich nur weiss ich das ich die software instalieren kann weiter nicht
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    mit welchem programm flashst du die box????
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    probier mal dieses image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oder dieses

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    wenns drauf ist meldest du dich nochmal!

    probier besser erst das untere!da ist alles enthalten was du willst!
     
    #7
  9. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    MITT hallenberg
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    so wir sind ja schon mal ein gutes stück weiter!welche fernbedienung hast du denn???
     
    #9
  11. ramadan
    Offline

    ramadan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2008
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    das war super danke du hast werklich mir viel geholffen.ich hoffe nur wenn ich dich wieder brauche das du mir wieder helffen tust
     
    #10
  12. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche software für d-box 2 hillfe

    immer doch!so lange es in meiner macht steht!(mein resibereich ist)
     
    #11

Diese Seite empfehlen