1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv ich brauche hilfe für medion MD 95518

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von mahmut63, 15. September 2009.

  1. mahmut63
    Offline

    mahmut63 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe eine medion
    MD 95518
    navi.
    ich brauche für diesen gerät,software und europa karten.von hier einige karten runtergeladen aber nicht funktioniert,kann jemand mir helfen,meine probleme zu löse.
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ich brauche hilfe für medion MD 95518

    Hallo

    Bevor dir jemand helfen kann solltest du erstmal schreiben was du für
    ein Navi mit den Zahlen kann man nicht viel anfangen !
    Dann solltest du schreiben welche Software bei dir drauf ist ,dann kann
    man dir auch vielleicht sagen welche Karten dazu passen !:ja :ja :ja

    Mfg UFO1
     
    #2
    mahmut63 gefällt das.
  4. mahmut63
    Offline

    mahmut63 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche hilfe für medion MD 95518

    danke für den information,wenn man neu ist ,macht man oft fehler,ich schreibe den nötigen informationen.

    Genaue Bezeichnung lautet:
    MDPNA 240T
    MD 95518
    Win ce net 4.2 core
    00039-123-299-397 X11-15297
    im gerät stehen dies.
    als karte brauche ich europa komplet und die türkei.
    ich habe neu win ce instaliert ,aber nicht richtig geklapt.wenn du weiter hilst,werde ich dir und anderen sehr dankbar.
    auf baldige antwort.
    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. September 2009
    #3
  5. UFO1
    Offline

    UFO1 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    4.476
    Zustimmungen:
    15.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ich brauche hilfe für medion MD 95518

    Hallo

    Du hast zwar noch nicht geschrieben welche Software drauf ist ,ich denke
    aber irgendwas mit MN5.x dafür gibt es keine Karten mehr !
    Bei dir läuft maximal MN6.5.1 ,hier mal ein Link mit den du es versuchen kannst !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Karten sollten das die richtigen sein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn du komplett EU nehmen willst brauchst eine 4GB SD-Karte (keine SDHC)
    ob dein Navi 4GB Katen lesen kann weis ich nicht ansonsten auf West-EU oder Central-EU nehmen die passen auf eine 2GB SD-Karten !
    Hier West-EU Q3-2009

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hier Central-EU Q3-2009

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ansonsten auch mal hier lesen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg UFO1
     
    #4
  6. mahmut63
    Offline

    mahmut63 Newbie

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche hilfe für medion MD 95518

    hallo,
    danke für den schnellen antwort.
    du hast geschreiben
    "Du hast zwar noch nicht geschrieben welche Software drauf ist ,ich denke
    aber irgendwas mit MN5.x dafür gibt es keine Karten mehr !"
    als software win CE 4.2 geschreiben,weiteren daten habe nicht vorhanden.bedienungsheft verloren gegangen.aber ich werde alles probieren.
    danke nochmal..
    mahmut63
     
    #5
  7. silly
    Offline

    silly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: ich brauche hilfe für medion MD 95518

    win ce 4.2 ist nicht deine navisoftware, das ist das betriebssystem des navis. navisoftware die mit win ce 4.2 läuft dürfte damit auch auf deinem navi laufen, teilweise gibt es fertige angebote für medion teilweise muss man selbst hand anlegen
     
    #6

Diese Seite empfehlen