1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich brauche eure Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von foxbat666, 27. November 2008.

  1. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    Hallo!

    Ich habe einen Kabelanschluß von Kabel Deutschland mit dem KabelDigitalHome Paket da ist Premiere Start schon enthalten. Nun möchte ich Premiere freimachen. Aber leider geht es nicht mit den Receiver, da es kein RS232 Anschluß hat.

    Nun habe ich mir ein KabelReceiver besorgt, eine DBox 2 von Sagem mit Linux.
    Was muß ich machen und wo finde ich die Firmsoftware (falls welche vorhanden ist) ?????? :42::42::42:

    Danke schon einmal !!!! :55::55::55:

    Lg Foxbat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    PW bekommst du im mom nur mit abo hell oder du beschäftigst dich mal mit cardsharing. anders ist im moment leider nix zu machen.:13::13::13:
     
    #2
  4. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Ich brauche eure Hilfe


    Hallo verstehen tu ich das noch nicht, Du hast eine Pre*****Start karte und möchtest die anderen Sender von Prem**** freischalten, auf deine Karte kannst du keine Sender freischalten,das einzigste was du machen kannst ist ein Diablo mit der neuen Underworld 1.48 bespielen und dann kannst du noch ein paar sender sehen, aber wie gesagt deine Karte kannst du nicht freischalten, aber mit der Dbox2 geht das glaube ich auch nicht nur mit der Qbox, schau mal ins Forum unter Receiver DBox 2.

    Hier der LInk.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Gruss der Hexer0111:42:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Hallo hexer

    das diablo funzt aber nicht in einer dbox2 weil die garkeinen CI schacht hat. also nützt dir auch die underworld nix. er hat so wie ich es verstanden habe ein abo von KD wo PW-Star mit enthalten ist. mit den punkt das man die karte mit emu nicht beschreiben kann gebe ich dir recht.
     
    #4
  6. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Ich danke Euch für Eure schnelle Antwort. Glaube ich muß da wohl noch bisl warten. Kann man denn die DBox auch für KabelDigital freischalten?Dann könnte ich ihn als Zweitreceiver benutzen im anderen Zimmer.

    Danke nochmal !!!

    Foxbat
     
    #5
  7. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    im moment soll das noch gehen aber die sind mitten im karten tausch aber wan die umstellung da kommt weiß ich nicht . bis dahin sollte es hell sein.
     
    #6
  8. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Und was muß ich machen damit das funz ....? Wäre dir dankbar.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    erstmal wäre wichtig zu wissen ob deine box schon im debug modus ist oder nicht???

    quasi ist linux drauf oder ist die box noch im originalzustand????
     
    #8
  10. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Linux ist drauf,alles orginal noch. Das ist die DBox II von Sagem. Gruß Foxbat :7:
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    dann lade dir als nächstes mal die cccam 2.0.10 und irgendeine camd 3 samt config und keys runter und installiere diese!
     
    #10
  12. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Danke für Deine schnelle Antwort. Kannst du mir bitte sagen wo ich es auch hier finden kann im Board :link:??? Es ist hier total Umfangreich.

    Ich bin fasziniert wie das alles so funz und was so im Receiver vor sich geht damit ein Bild entsteht. So versteht man die Abläufe jetzt besser.Ich bin ein kleiner Bastler und probiere viel aus.

    Danke Dir nochmal, das Du mich an deinem Wissen teilhaben läßt.:thank_you:

    Wünsche Dir und allen anderen ein schönes Wochenende und ein tollen 1.Advent.

    Foxbat
     
    #11
  13. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Hallo Foxbat

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da wirst du fündig was du brauchst.
    Guck aber was für eine Sagem du hast (1xI oder 2xI) also einen oder zwei Flashbausteine.
     
    #12
  14. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Danke Dir !!!:dance3: Ich werde gleich mal schauen. Ich melde mich wenn es geklappt hat. Kann aber bisl dauern bin jetzt unterwegs die Tage. :2:
    Bis dann und ein schönen 1.Advent noch!!

    Foxbat
     
    #13
  15. steppe
    Offline

    steppe VIP

    Registriert:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    1.209
    Zustimmungen:
    3.462
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nich mehr bei Mutti
    AW: Ich brauche eure Hilfe

    Du kannst dich auch hier melden wenn es nicht geklappt hat.
    Es wird dir dann bestimmt ein MOD/User mit seinem wissen zur Seite stehen!!
     
    #14
  16. foxbat666
    Online

    foxbat666 Guest

    AW: Ich brauche eure Hilfe

    So da bin ich wieder. Hat alles wunderbar geklappt. Ich danke Euch !!!:6::6:Gruß Foxbat
     
    #15

Diese Seite empfehlen