1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ich brauche eure hife

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von opabambus, 6. August 2012.

  1. opabambus
    Offline

    opabambus Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo
    ich habe mich so auf die vu+uno gefreud und habe jetzt das problem :
    image vti41
    monoblock lnb astra/hotbird
    fpga upgrade ausgeführt upgrade bricht bei etwa 83%ab und führt restart aus
    tuner eistellung toneburst a/b
    auf hotbird werden etwa 2100 kanäle gefunden
    aber auf astra 19,2 nur36 kanäle
    was mache ich falsch?
    gleiche antenne mit ferguson8900hd alles bestens.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: ich brauche eure hife

    Mach doch mal eine Neue Image drauf, so weit das geht.
    Kannst du dein Reserve nicht wieder herstellen ich meine so wie er war als du in bekommen hast.

    Gruß
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. August 2012
    #2
  4. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: ich brauche eure hife

    Benutz anstelle toneburst mal die einstellungen a/a - b/a.

    Mara
     
    #3
  5. opabambus
    Offline

    opabambus Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    hallo
    mit dem original image hatte ich die gleichen probleme mit astra 19,2
    was für ein image soll ich nehmen.
    da mein englich schlecht ist müsste es in deutsch sein
     
    #4
  6. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: ich brauche eure hife

    Einfach mal Google oder hier im Forum nachschauen.(image)

    was ist denn dein genaues Problem ?
    Ist die image Kaputt oder.
     
    #5
  7. UdSSR
    Offline

    UdSSR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2012
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    das Update ist aber wichtig wie machst du es ?

     
    #6
  8. opabambus
    Offline

    opabambus Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    hallo
    das fpga upgrade habe ich mit beiden varianten ausgeführt.nach etwa 83% kommt die anzeige succeed und nach einigen sekunden wird ein restart ausgeführt.
    tuner auf toneburst a/b eingestellt auf hotbird werden etwa 2100 kanäle gefunden auf astra 36 kanäle.egal ob ich das original oder das vti image instaliert habe.
    snr/agc bei den gefundenen kanälen beides etwa80%. bei den standart kanallisten wird snr 0% /agc 46% angezeigt.kann es sein das der tuner kaputt ist?
    bei den 36 astra kanälen ist kein hd sender dabei nur so schnulli sender wie cubovision.ich bin mit meinem latein am ende.
     
    #7
  9. Hofratterl
    Offline

    Hofratterl Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    Tuner-Konfiguration

    Tuner A

    Konfiguration-einfach
    Modus-Toneburst A/B

    Port A----Hotbird
    Port B----Astra


    Tuner B

    Gleich wie Tuner A

    Müsste bei dir auch gehen,..ein kleiner Tipp,mach dann eine Notiz davon,..:emoticon-0148-yes:
     
    #8
    opabambus gefällt das.
  10. opabambus
    Offline

    opabambus Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    hallo
    ich habe jetzt :toneburst a/b port a hotbird /port b astra leider hat sich nichts geädert.
    hotbird 2100 kanäle
    astra 36 kanäle ich werde mich wohl von der box wieder trennen müssen.
     
    #9
  11. Hofratterl
    Offline

    Hofratterl Newbie

    Registriert:
    26. November 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    1. Lade Dir mal die Settings hier von der Database,runter,..

    2. Dann brauchst du DreamboxEdit,(auch Database) und schieb die Settings auf deine Box

    PS: wirst ja die hoffnung nicht so schnell auf geben,ich selbst habe die Box schon 2 Jahre und bin sehr zufrieden damit.

    Image habe ich VTI 4.0 und bis heute noch kein update gemacht,wozu auch wenn alles läuft:DDD
     
    #10
    opabambus gefällt das.
  12. opabambus
    Offline

    opabambus Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ich brauche eure hife

    hallo
    im moment habe ich das problem gelöst.
    tunerkofiguration:diseqc abcd hotbird auf port a/astra auf port b und alles ist in bester ordnung jetzt werde ich viel freude mit der box haben.

    danke für eure hilfe
     
    #11
  13. fushkrujs
    Offline

    fushkrujs Guest

    AW: ich brauche eure hife


    dein problem liegt das du upgrade nicht ausgeführt bekommst.ohne das wirst du auch keine sender hinkriegen,
    versuch das erst zu machen und dann flash die neue alte Vti image,wenn was neues haben wills dan knall drauf BH 1.7.6 lol.
     
    #12

Diese Seite empfehlen