1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ich brauch hilfe mit igo exe

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von sam1, 3. April 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo

    ich hab folgendes problem ich hab mir eine gecrackte igo8 exe auf mein navi gemacht jetzt wird aber wenn ich radio höre keine navi ansage mehr über die auto lautsprecher. kann die gecrackte exe so anpassen das das wieder geht?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    Kann mir keiner helfen? Würde es was bringen wen ich die original exe hochladen würde?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    Ich sehe es ehrlich gesagt sehr undeutlich, dass Du Deine EXE so easy mal schnell modifizieren kannst. So einfach ist das alles nicht.

    Habe auch irgendwie keine Vorstellung davon, was Du für ein Gerät verwendest, welche Softwareversion zuvor original bei Dir lief und was Du versuchst zum laufen zu bringen.

    Mit den Informationen die Du hier zur Verfügung gestellt hast, kann ich Dir nur antworten, das klappt nicht.
     
    #3
  5. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    ich hab original igo8.3.1.74552 das navi ist ein alpine pmd-b200p_v2.0. Kann ich nicht von der gecrackte igo exe die license einstellungen übernehmen?
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    Das wäre mein erster Versuch gewesen. Lade Dir die neue Version und kopiere zunächst erst einmal die alle Lizenzen rüber auf Dein Navi.

    Vermutlich geht es Dir weniger um eine aktuellere Programmversion als um frisches Kartenmaterial.

    Bitte denke daran, immer zuvor Sicherheitskopien von Deiner lauffähigen Installation zu erstellen, sodass Du notfalls immer wieder zurück kannst sollte etwas schief gehen.
     
    #5
  7. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    also wenn ich nur die license in den ordner license kopiere erkennt er nur die original karte. Wenn ich in der exe etwas verändere startet sie nicht oder ich hab zu wenig verändert das gar nichts passiert weist du vielleicht was ich aus der grcrackten exe raus kopieren muß?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    Ich befürchte leider, dass wir mit unseren Mitteln, mit jeder Manipulation an der EXE, diese nur unbrauchbar machen.

    Vielleicht ist es nur eine Einstellungsfrage? Hast mal in den Settings nach der Soundausgabe geschaut?
     
    #7
  9. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    ich hab nur die exe ausgetauscht der rest ist noch original.
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    Ja, dann mach mal eine Sicherheitskopie von Deiner Version und mache eine komplette Neuinstallation mit der hier erhältlichen Soft.
    Dann versuchst Du über die Sound Settings die Sprachausgabe bei Dir zum laufen zu bringen.
     
    #9
  11. sam1
    Offline

    sam1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ich brauch hilfe mit igo exe

    wenn ich nur das navi nehme geht alles wunderbar es gibt bloß probleme wenn ich das navi ins radio stecke da geht entweder nur radio oder navi.
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen