1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bitte um Hilfe

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von sommerkorn, 17. November 2013.

  1. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    Hallo Freunde ...

    ich habe jetzt auch von der DM se als Server auf einen Igel mit oscam wechselt nun eine frage ...

    ich habe einen Freund von dem bekomme ich 2 Karten lokal und ich möchte aber nur eine von ihm haben

    nur ein Beispiel :

    er hat Sky Italia und Sky De und ich möchte nur Sky Italia haben was und wie muss ich vorgehen so das ich von ihm nur die Sky Italia Karte bekomme ...

    wie ich noch cccam benutzt habe habe ich einfach am ende der c line eine klammer gemacht und ( 1702 ) reingeschrieben und schon habe ich die 1702 nicht bekommen .

    ich möchte aber nur von einem peer die 1702 nicht nicht von allen Peers

    kann mir jemand helfen

    was und wie muss ich eintragen

    ich wünsch euch eine schöne neue Woche

    MFG Sommerkorn
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Trag in deinem Proxyreader in der Oscam.server
    caid = xxxx
    ein. Jetzt aber von der Karte die du bekommen willst


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    sommerkorn gefällt das.
  4. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Hi,
    Schließe mich der Frage mal an,
    Und zwar möchte ich von einem Kumpel nur bestimmte Sender empfangen.Die auf meiner Karte nicht frei sind.
    Was würde man da eintragen?

    Mfg

    Gesendet mit meiner S3 Brieftaube...
     
    #3
  5. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Hallo ,

    alos wenn ich von ihm die 09cd und die 1702 bekomme und ich möchte nur die 09cd

    dann muss ich in der Server Datei bei dem Server Caid = 09cd ein dann bekomme ich die 1702 nicht mehr ist das richtig ???

    Danke für deine Hilfe

    Gruss Sommerkorn
     
    #4
  6. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    @ Motobasti

    Dafür musstest du dir Services anlegen ,


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Motorbasti gefällt das.
  7. atomone
    Offline

    atomone Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bitte um Hilfe

    genau, ohne den Eintrag nimmt er alle caid die er vom proxy bekommst

    danke steht unten links ;)
     
    #6
    sommerkorn gefällt das.
  8. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Und wie funktioniert das?

    Mfg

    Gesendet mit meiner S3 Brieftaube...
     
    #7
  9. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Hallo ,

    ist es so richtig

    #[reader]
    #label = xxxxxxxx
    #protocol = cccam
    #device = xxxxxxxxxx
    #user = xxxxxxxxx
    #password = xxxxxxxxx
    #caid = 09CD
    #inactivitytimeout = 30
    #group = 1,2,3
    #cccversion = 2.3.0
    #cccmaxhops = 0
    #cccmindown = 0
    #cccwantemu = 0
    #ccckeepalive = 1


    würde ich jetzt nur seine 09CD Bekomme wenn er die 1702 und die 09CD lokal hätte ?

    Ich bitte um Antwort

    Vielen Dank

    MFG Sommerkorn
     
    #8
  10. Motorbasti
    Offline

    Motorbasti Ist oft hier

    Registriert:
    9. Januar 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Planet Erde
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Hi,
    Ja so funktioniert es bei mir.

    Mfg

    Gesendet mit meiner S3 Brieftaube...
     
    #9
  11. sommerkorn
    Offline

    sommerkorn Hacker

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    108
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Schlosser
    Ort:
    Daheim
    AW: Ich bitte um Hilfe

    Hallo ,

    super hat funktioniert

    Vielen Dank und eine schöne neue Woche

    MFG Sommerkorn
     
    #10

Diese Seite empfehlen