1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bin zu Blöd

Dieses Thema im Forum "CS Gbox" wurde erstellt von lutzer007, 13. November 2008.

  1. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich weiß langsam nicht mehr weiter, bin durch die PW-Umstellung jetzt umgestiegen von camd3 auf Gbox und mußte merken das es etwas komlexer ist. Nun zu meinem Problem, das sharen im Homenetz habe ich ohne Probleme hinbekommen aber mit dem I-net komme ich einfach nicht weiter. Ich hoffe das ihr mir als "GBOX NEWBIE" ein wenig helfen könnt. Ich habe hier mal meine cwshare.cfg und bin für jeden hinweis dankbar.
    Ich habe ja auch nix besonders damit vor, ich will ja eigentlich nur mein Abo mit der lieben Verwandschaft teilen.
    Danke schon mal. :7::35::35:

    cu Lutzer007:connie_finishline:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: Ich bin zu Blöd

    solltest du dein configs passwörter und sonstiges nochmals posten,
    hast du viel mehr als "nur" deine verwandschaft drauf!!!
    Das garantier ich dir.
     
    #2
  4. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin zu Blöd

    War doch schon geändert
     
    #3
  5. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin zu Blöd

    Habs aber gerade mal getestet, den Host gibts wirklich. Hi Hi

    Edit on: Aber geholfen hat trotzdem niemand:fie::fie::fie::fie::fie:

    Habs nochmal stark ge-ixxt evtl. findet ja jemand meinen Fehler. THX

    cu Lutzer007
     
    #4
  6. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ich bin zu Blöd

    hehhehehe- was mal wieder zum spielen gefunden - mal testen ob deine IP`s auch ON sind


    auserdem- hoffe mal stark ür Dich das ,das paswort in deiner M lin nicht das ist was du da stehen hast-

    wenn es so sin sollt hast verloren
    gbox kann sowas nicht zu ordnen soviel ich weis - ädere mal ggf. dein pw ab


    und Dein X 30 ?? hast wohl einen schuss- würde mal max 5 sagen und Dein I max 2-3
     
    #5
  7. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Ich bin zu Blöd

    Hi.

    So sollte es aussehen:

    Server:

    M: { xxxxxxxx.dyndns.xx { 87654321 }}

    D: { 192.168.1.39 { 28354 28354 { 87654325 { 5 5 }}}}

    D: { 192.168.1.35 { 28354 28354 { 87654324 { 5 5 }}}}

    D: { 192.168.1.37 { 28354 28354 { 87654323 { 5 5 }}}}

    D: { 192.168.1.55 { 28354 28354 { 87654322 { 5 5 }}}}

    D: { 192.168.1.8 { 28354 28354 { 87654321 { 5 5 }}}}

    D: { yyyyyyyy.dyndns.xx { 28350 28359 { 12345678 { 5 5 }}}}


    Man braucht nur eine M-Line. Weis auch garnicht was die zweite darstellen sollte. Wahrscheinlich vom internen sharing übrig geblieben. Du brauchst eine M-Line für beide netzwerke, intern und extern. Fürs internetsharing wird über die dyndnds zugegriffen. Im internen netzwerk ist es nur nötig, beim clienten die locale IP adresse der serverbox einzutragen.

    Angenommen der Server hat folgende IP: 192.168.1.100


    NETZWERK-CLIENT



    M: { 192.168.1.39 { 87654325 }}
    D: { 192.168.1.100 { 28354 28354 { 87654321 { 5 5 }}}}

    Beim internen sharing brauchen keine ports umgeleitet werden.


    INTERNET-CLIENT


    M: { yyyyyyyy.dyndns.xx { 12345678 }}
    D: { xxxxxxxx.dyndns.xx { 28359 28350 { 87654321 { 5 5 }}}}


    Die Ports waren nicht richtig eingetragen. Bei jedem Receiver muss in der eigenen cwshare.cfg an der ersten Stelle immer der eigene benutzte Port stehen. An der zweiten Stelle imer der Port des anderen Receivers mit dem man sich verbinden möchte. Also der erste Port bei der server cwshare.cfg kommt an die zweite Stelle bei der client box und umgekehrt. Du musst den Port 28350 bei dir im Router an die locale IP deiner Box umleiten und deine Verwandschafft den Port 28359 an deren Box in deren Router. Nur so können die boxen kommunizieren.

    So müsste es klappen.



    gruss
     
    #6
  8. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin zu Blöd

    1000x THX
    Werde es nach der Arbeit gleich mal testen.

    cu Lutzer007
     
    #7
  9. buuuben
    Offline

    buuuben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Ich bin zu Blöd

    würde mich interessieren ob´s läuft?
     
    #8
  10. lutzer007
    Offline

    lutzer007 Newbie

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin zu Blöd

    Ja es hat dann doch noch hingehauen, meine gegenseite hatte seinen Router dicht gemacht. :13: Bin jetzt aber auf MPCS umgestiegen ist einfacher zu handhaben und die anderen (client) brauchen keinen DynDns Account.

    cu Lutzer007:connie_finishline:
     
    #9

Diese Seite empfehlen