1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bin mir nicht sicher....

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von Düse71, 8. September 2008.

  1. Düse71
    Offline

    Düse71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an Alle hier im Forum....

    .... ich habe von einem Freund den TX 2100 vor mir stehen (seit Freitag kein Prem. mehr möglich) und bin mir nicht sicher was ich denn jetzt genau einspielen muß. In der Systeminfo stehen folgende Angaben:

    CPU: STI5119
    SW: V-1.3
    HW: BMSQ002 (0502)
    Lader: V1.0.3
    Date: 2008.08.19 09:02

    Könnt Ihr mir helfen?


    P.S.: Habe folgende Soft bereits aus dem Netz gezogen:

    - 51xx ToDVB
    - Sorglospaket_22Aug08_Titan TX-2100 SBSP

    Brauche ich noch mehr?

    Danke vorab.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Hallo Düse 71
    du hast doch alles im Soglospaket von Titan Tx .Es ist alles enthalten was du braucht
    lesen mußt du schon selber und alles wir hell
    viele Grüße aus NRW
     
    #2
  4. Düse71
    Offline

    Düse71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Es geht mir bei meiner Frage hauptsächlich darum ob ich den Loader aufspielen muss, oder ob ich sofort die SBSP_22Aug08.bin aufspielen kann....

    Danke.
     
    #3
  5. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Hallo Düse

    geht ohne Loader.

    aber warum geht die Resi mit der jetzigen Soft nicht? Hast du alles Aktiv?

    gruß
     
    #4
  6. Düse71
    Offline

    Düse71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin mir nicht sicher....


    Hallo Kasterer,

    war kurzoffline zum aufspielen der SW. Was meinst Du mit Resi? Über die Codes 3030 oder 3131 läss sich nichts aktivieren, wie gesagt seit Freitag.


    Beim aufspielen der SW habe ich nun "Err", ich denke mal ERROR, im Display stehen. Er hat bis 5000 runtergezählt und sprang beim raufzählen bei ca. 1400 auf "Err". CE 1.0.9 zrigt keine Fehlermeldung, sondern es steht unten rechts:" transfer over"

    Hast Du eine Ahnung warum?
     
    #5
  7. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Hallo Düse 71
    ich habe bei mir die Soft vom 30.Juni 08 aus dem Sorglospaket drauf läuft bestens versuch die Software noch mal ein zuspielen lass der Resi nach dem Patch ein wenig mehr Zeit schalte sie dann aus .nimm sie dann normal in Betrieb. im Menü 30 30 und dann 3131 beides enabled
    Gruß
     
    #6
  8. Düse71
    Offline

    Düse71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin mir nicht sicher....


    Ich komme nicht mehr in den Load-Modus....... Er zeigt mir nur noch "8888" im Display. Wars das jetzt, oder gibt es noch eine Rettungsmöglichkeit?

    P.S.: Ich habe ca. 10 Minuten gewartet.


    So, war soeben bei ebay schauen: 37,- Euro sofortkauf. Denke ich werde meinem Freund einen neuen spendieren müssen. Sehe ich das richtig?
     
    #7
  9. Kasterer
    Offline

    Kasterer <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    NRW
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Hallo Düse 71
    schalte die Resi aus Nullmodemkabel ab und fang noch mal von vorne an.
    1 Pc und Receiver mit Nullmodem verbinden
    2 Stby-Taste gedrückt halten und Resi hinten mit dem Netzschalter einschalten Stby-Taste loslassen wenn im Display (Load )halte dich dann genau an die Anleitung .bleib ruhig es wird schon.

    Gruß
     
    #8
  10. Düse71
    Offline

    Düse71 Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    Wie denn wenn ich nicht mehr in den Load-Modus gelange?

    P.S.: Ich habe mich genau an die Anleitung gehalten. Da es nicht mein erster Receiver ist den ich update, normalerweise bevorzuge ich den Humax 5400, weis ich das man sich an vorhandene Anleitungen halten sollte; gerade als Anfänger. Da ich Anfänger auf dem Titan-Receiver bin, habe ich die Anleiung genau befolgt.
    Ist der Receiver noch zu retten oder nicht?
    Danke trotzdem.


    Gruß,
    Düse
     
    #9
  11. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Ich bin mir nicht sicher....

    da du ihn nicht mehr in den load-modus bekommst sieht es schlecht aus
    das gute alte 8888 problem wofür es keine lösung gibt

    ps: kannst nochmal mit dem Channeleditor versuchen zu fläshen
    übertragung starten und dann erst in den loadmodus schalten
    viel hofnung will ich dir aber nicht machen :3:
     
    #10

Diese Seite empfehlen