1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bin echt am verzweifeln

Dieses Thema im Forum "HTPC Cams-Tools & Cardsharing" wurde erstellt von Josef2010, 31. Oktober 2010.

  1. Josef2010
    Offline

    Josef2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ichbin jetzt echt langsam am verzweifeln.

    Habe mir DVB Dream + Hadu geholt und bekomome das interne sharing nicht zum laufen. Schaue über Kabel BW (NDS) Sky in meiner Dream. Die soll als Server laufen.

    In meinem Rechner habe ich eine Floppydtv am laufen ...

    Anbei noch meine Config von Hadu

    Was stimmt hier nicht?!

    [General]
    PluginActive=0
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    C: ort user passwort
    --> oder muss es so aussehen? Server=CCCamd ort user passwort
    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
    PrioGenRules=Hop,NEmu
    NoNodeCAID=
    --> Was sagen mir die Zeile ?

    Danke!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sebell96
    Offline

    Sebell96 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    wie definierst du ort? Ip oder IP + Port?

    es steht eigentlich schon alles in der .ini

    Server=CCCam:MyServer.com:12000:0:MyUsername:MyPassword
    Server=CCCam:IPderDream:portdesCCAmausderBox:0:user:passwort
     
    #2
  4. Josef2010
    Offline

    Josef2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Guten Morgen,

    als Ort definiere ich IP + Port.

    Ich erhalte wenn ich über den Hadu Monitor schaue immer die Meldung

    PMT Error (Surveying)

    Ich habe jetzt mein Script wie folgt angepasst

    [General]
    PluginActive=0
    KeyPath2=

    [Options]
    UsePSITables=1
    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
    DontUpdViewer=0
    MaxECMPIDs=4
    MaxConnections=4
    DisplayIPorURL=1
    ECMTimeout=3
    MaxCAIDLoops=4
    LogMessages=0
    LogMessLevel=1
    EMMFaked=0
    EMMLog=1
    Systray=0

    [Specific]
    DVBViewerAPI=0
    DVBViewerAllAudio=1
    DVBViewerCSAStat=0
    DVBViewerRecServ=0
    DVBViewerIdleServ=0

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    Server=CCCamd:IPPort:user:passwort

    Diese Zeilen habe ich weggelassen

    CAIDTunnel=1833:1702
    Active=1
    PrioGenRules=Hop,NEmu
    NoNodeCAID=

    Was sagen die überhaupt aus?
    Muss ich bei den Einstellungen etwas anpassen?

    Danke
     
    #3
  5. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Hi,

    ich bin zwar nicht unbedingt der HADU Experte, aber ich denke das in deiner ini Datei die Zeile

    [Serv_Mein Server]

    fehlt. Bin der Meinung das ohne diesen Eintrag nicht funktionieren kann.
    Gib mal laut ob es damit funktioniert.

    Gruß Strelok
     
    #4
  6. Josef2010
    Offline

    Josef2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Erstmal Danke für die Antwort

    So hab mal die Anpassung vorgenommen.

    Jetzt sieht es so aus:

    ....

    [Device]
    MDRoot=0
    DescrCommand=
    XorEven=
    XorOdd=
    UseTT=0

    [Serv_Mein Server]
    Server=CCCamd:IPPort:user:passwort
    CAIDTunnel=XXXX,XXXX,XXXX,XXXX
    Active=1

    Jetzt erhalte ich die Meldung: Zusätzlich habe ich die Meldung No PMT ? - Looking for PAT und dann springt es zu: no Frame (Survaying) ?!?

    Diese Zeilen habe ich weggelassen

    PrioGenRules=Hop,NEmu
    NoNodeCAID=

    Was sagen die überhaupt aus?
    Muss ich bei den Einstellungen etwas anpassen?

    Danke
     
    #5
  7. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    [Serv_Mein Server]
    Server=CCCamd:IP:Port:user:passwort
    CAIDTunnel=XXXX,XXXX,XXXX,XXXX
    Active=1


    Lass mal das rot markierte "d" weg und teste nochmal. Und ich glaube zwischen Server-IP und Port muß auch ein ":" :whistle2:


    Gruß Strelok
     
    #6
  8. Josef2010
    Offline

    Josef2010 Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Hallo,

    hab nun die Anpassungen vorgenommen. Jetzt erhalte ich nur noch die Meldung:

    No PMT ? - Looking for PAT und dann springt es zu: no Frame (Survaying) ?!?

    Jemand ne Idee?
     
    #7
  9. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Hi

    lies dir mal das durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dort wird exakt das gleiche Problem geschildert und auch gelöst.

    Gruß Strelok
     
    #8
  10. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Sorry, habe auch genau das gleiche Problem. Alle Kanäle über Astra in Verbindung der S02 laufen sauber, nur die Sender auf Hotbird mit einer weiteren Karte nicht. Dort bekomme ich im Hadu Monitor auch diese Meldung "No PMT ? - Looking for PAT und dann springt es zu: no Frame (Survaying) ?!?"

    Leider kann ich in Deinem Link die eindeutige Lösung zu dem Problem nicht finden. :-(

    Gruß, Lucky
     
    #9
  11. RSchally
    Offline

    RSchally Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Sachsen
    AW: Ich bin echt am verzweifeln

    Hadu.ini anschauen... so läuft's bei mir:

    SurveyPMT=1
    UsePATforPMT=0
     
    #10

Diese Seite empfehlen