1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bekomms nicht hin

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von awsuji, 3. Juni 2011.

  1. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wieder mal!

    Ich versuche jetzt schon seit über einer Woche intensiver Arbeit CS zum laufen zu bringen. Leider ohne Erforg.

    Hier mal die Eckdaten:

    Fritzbox 7270 mit DEB_7270_v2_04.90freetz-devel-6985M.en_20110513

    CCCAM Eintrag:
    #######################################
    # #
    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    #
    # #
    #######################################



    ###############
    ### server ####
    ###############
    F: user2 pass2



    ################
    ### clients ####
    ################
    C: 192.168.178.1 12000 User pass




    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    SHOW TIMING : yes
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    TRY ALL CHIDS : /dev/ttyUSB0
    #SMARTCARD SID REJECT: /dev/ttyUSB0 { e419 }
    #EMM Blocker : no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #ALLOW TELNETINFO: yes
    #TELNETINFO USERNAME : cccam
    #TELNETINFO PASSWORD : cccam
    #SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes




    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo
    LOG WARNINGS : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/warnings.txt
    cccam Log : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/cccamlog.txt


    und das hab ich in der CCCam info:

    Current time 20:37:22
    NodeID: *************
    Uptime: 00d 03:42:48
    Connected clients: 1
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread): 1


    card reader /dev/ttyUSB0 handled 1280(0) ecms and 1(0) emms Nds card ******

    Entitlement info


    Da ich noch ein kompletter Noob bin, kann ich damit nichts anfangen.


    Nebenbei:
    V13, Smargo, VU+ Solo mit VTI image


    Vielleicht kann mir da wer helfen...


    PS: da hatte die deutsche Nationalelf wieder mal Glück in letzter Sekunde!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: Ich bekomms nicht hin

    kannst du ja anscheinend doch schon selber tv schauen auf deiner box.
    ist ja schon ein anfang.
    lesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesenlesen
    el pirate

    (lesen im DEB natuerlich)
    bye
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2011
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Ich würde den Standard Listen Port der CCcam auf der Fritzbox ändern. Denke Dir einen neuen aus, bloß nicht die 12000. Deine VU+ hat wahrscheinlich auch den 12000? Dann sind Probleme vorprogrammiert.

    Den neuen Port meldest Du dann in der AVM Firewall an und weist ihn der Fritzzbox zu.(Portforwarding)

    Wenn auch das nichts bringt, dann solltest Du mit der Toolbox im Freetz den USB-Stick im Ext2 formatieren und ein Chroot drauf installieren. Nun kannst Du auch CCcam.2.2.1 laufen lassen. Damit kannst Du Deine V13 Karte 100%ig betreiben!
     
    #3
  5. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomms nicht hin

    @Pirate:
    Das Spiel wurde gestern im ORF in HD übertragen, und ich besitze eine ORF Karte. Also nix mit s** zu Hause

    Aber Austria war gestern "Sieger der Herzen!":D
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Möchtest du, dass dein Problem gelöst wird oder lieber über Fussball philosophieren???
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Aber Austria war gestern "Sieger der Herzen!"

    Und wieviele Punkte hat das gebracht?
     
    #6
  8. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomms nicht hin

    @ Skywalker: wollt nur nochmal klarstellen, dass es sich bei mir zu Hause um eine ORF Karte handelt, da vermutet wurde, dass Sky schon läuft
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Du sharst die V13 mit der VU+ und verbindest dich zur FB, auf der du die ORF Karte sharen möchtest? Seh ich das richtig???
     
    #8
  10. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Nein nicht ganz. Ich hab privat eine Orf Karte (VU+) und möchte mit der Fritz einen CS Server (V12) für ein paar Freunde aufbauen. Die Karte ist von einem Freund geborgt.

    In Österreich sollte jeder eine ORF Karte besitzen, da sie ja nur einmalig Geld kostet. Und bei Sky kann man sich meines Wissens auch ORF auf der Sky Karte aufschalten lassen.

    zuerst werde ich versuchen CS intern zum laufen zu bringen, und dann werd ich mich ans I-Net machen.

    Und wenn alles gut geht, bekomme ich dann irgendwann auch eine S02 Karte.


    Wieviele Clients sind eigentlich mit einer S02 möglich (Ich hab mal was von 15 gelesen)? Wenn man jetzt zuhause 2 STB hat, verbraucht man dann schon zwei Möglichkeiten, oder kann man von 15 "Haushalten" ausgehen?
     
    #9
  11. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Problem scheint gelöst!!

    Zuerst mal Danke an helma59 für die Kontrolle meiner Einstellungen und die Geduld gestern.

    Das Problem lag aber ganz wo anders: Die Karte vom Freund war ganz einfach nur abgelaufen. Habe sie dann heute früh bei Sky wieder aktivieren lassen und voilá: Alles hell.


    Danke nochmals für alle hier im Board, die Gelduld mit mir hatten, aber als Anfänger hilft halt nicht immer lesen, da jedes Problem individuell ist und ohne entsprechendes Hintergrundwissen auch die einfachsten Dinge zum größten Problem werden können.
     
    #10
    helma59 gefällt das.
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ich bekomms nicht hin

    danke für die rückmeldung. deine einstellungen waren ja soweit in ordnung.
    dann weisste ja für die zukunft,wenn im webinterface >nok< steht das die karte nicht antwortet.
     
    #11
  13. awsuji
    Offline

    awsuji Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomms nicht hin

    Da hab ich dann wieder was dazugelernt!
    Mittlerweile hab ich es auch mit internet cs geschafft. War ja dann doch ganz einfach, wenn die Karte funzt.

    Achja die Mhz der Karte hast du schon noch angepasst. Also alles hat doch nicht gestimmt
     
    #12

Diese Seite empfehlen