1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von sricky, 30. Dezember 2012.

  1. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    Hallo an alle,
    ich habe eine FritzBox 7270 und habe das aktuelle Freezimage installiert.
    1GB USB angesteckt und er wurde auch gemountet mit FAT.
    Habe über die Freezoberfläche noch mal den Assistenten für USB gemacht und alle möglichen Sachen eingestellt.

    Versuche nun seit graumer Zeit "uStor01_lite.tar"oder "uStor01.tar" zu insallieren aber
    es kommt immer die Meldung

    [TABLE="width: 965"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Fehler: Installation fehlgeschlagen! Installations-Skript konnte nicht ausgeführt werden!





    Was mache ich Falsche??
    Danke fü die Hilfe, habe leider im Board nix gefunden :-(


    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Hi,

    was bezeichnest du als aktuelles FreetzImage?
    Hats du mal einen Link dazu in unsere Datenbank?
    Passen die Stickdateien auch zu dem Freetz?

    Grüße
    Kermit
     
    #2
  4. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Hallo und einen schönen Tag, hier der Link zu den Freetzimage
    "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "

    und hier habe ich die Stickdatein her
    "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "


    :-(
    un nu??

    Danke
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Hi,

    das kann nicht funktionieren.
    Du möchtest ein Image von @rolu2 verwenden, welches mit der Toolboxflex arbeitet und die Stickdaten sind von @märklin.
    Bzgl Toolbox solltest du dir mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    durchlesen und auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Nee @Kermit

    Er muss

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    lesen. Das Image ist mit der Toolboxflex 2-0
     
    #5
    Gismotro und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Es ist ja auch mittlerweile stark verwirrend:

    Freetz mit TB2.0, mit TB2.4, NonStick, XXS-Image, XXL-Image, @ll include, ohne Alles .....

    Prinzipiell sollte zu jedem (!) Freetz auch der Link zu den benötigten (?) Stick-Files dabeistehen.
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.331
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Bei meinen hochgeladen Image mit Toolboxflex 2.0 und 2.4 ist immer ein Link einhalten. Das sollte eigentlich reichen,denk ich.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Ich hatte den Hinweis eher an den User hier gerichtet. Soolte kein Vorwurf sein!
    Wenn ich dort ein Freetz runterlade, lade ich auch die Stick-Dateien mit.
    Weil ich es weiß, daß nur die gehen, die zum Freetz passend gemacht sind.

    Aber eben Neueinsteiger nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2012
    #8
  10. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    ok, danke
    dann werd ich jetzt mal lesen und prüfen.
    Naja paar Jahre nix mehr gemacht da kommt man raus ;-)
     
    #9
  11. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Ich hab aus diesem Grund auch einen Link in fast alle Image-Threads in der DB nachgearbeitet, aber lesen muß der User halt selber.

    Es gibt nicht ohne Grund die gepinnten Info-Threads zur TB-2.0, 2.4, XS oder XXL ..........

    @mxer: geht jetzt nicht gegen dich.
     
    #10
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  12. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Hey Ho, habe Fritzbox recoverd,
    Freezimage 7270_v3_05.22-freetz-devel-9717M.de_20121217-193121 eingebaut.
    das external dazu.
    Dazu dann uSTOR-FILES[TBflex-2.4(006.cs)].tar.gz
    Swap Datei angelegt

    sollte es nun gehen??

    Würde dann meine Edison Argus HD Reciver mit ITL versehen und teste.
    Klappt dann alles, kommen natürlich ordentliche Reciver :)
     
    #11
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    sieht gut aus
     
    #12
  14. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    Was bitte mache ich nur falsch?
    Habe mal die Box neu gestartet und wollte mal nach CS sehen und nix stand drin :-(
    habe mal aus Spaß "uSTOR-FILES[TBflex-2.4(006.cs)].tar.gz" versuct drüber zu schieben
    und da komt diese Meldung
    Installation in FAT-file-system is not possible!Valid file-systems are ext2/ext3/ntfs. Do formatting your drive to a valid file-system.

    - - - Aktualisiert - - -

    Habe den Stick jetzt mal geprüft, er ist FAT32 formatiert.
     
    #13
  15. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: ich bekommen 7270 Freez + Datein nicht hin - bitte Hilfe

    genau und er sollte ext2 sein.
     
    #14
  16. sricky
    Offline

    sricky Spezialist

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    535
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Thüringen
    hm, na dann noch mal alledatein runterkopieren umformatieren und daten wieder druf?
    Sollte das gehen?

    Danke

    Jetze :)
    Noch mal den Assi starten lassen mit ext2, external druf, ustore file druf und jetzt kann man ach was aktivieren :)
    Warum bietet da er ASsi da Fat an :( ?

    So mal schauen ob ich jetzt die Einstellungen hinbekomme.
    Edison ist ITLV druf und SkyKarte kommt nachher ;.-)
    Sollte ich was beachten oder so?

    nächste Problem
    meine S02 Karte wird im Easymous Reader nicht erkannt. Habe Sie richitg eingestellt
    5v, Phönix, 6,0MHZ
    aber die LED (grün) blinkt nur ganz kurz und nicht ständig.
    Hat jemand ne idee??
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Januar 2013
    #15

Diese Seite empfehlen