1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ich bekomme DBox2 nicht übers I-Net angebunden.

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Ironangel, 10. Februar 2009.

  1. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich bin gerade dabei meine Mitstreiter einzurichten. 2xDbox2. Sie sollen auf meine Dream 800 zugreifen. Ich habe jetzt das Zebradem Image installiert und danach die CCCam über die online Funktion geladen und danach die configs. In meinem router habe ich den Port 12000 TCP auf meine Box geleitet. Bei mir in der CCCam.cfg habe ich folgenden Eintrag:

    F: freund freund1

    und bei meinem Partner habe ich in der CCCam.cfg diesen Eintrag:

    C: my.dyndns.org 12000 freund freund1

    Wenn ich jetzt die CCCam starte bekomme ich nichts hell. Im internen Netz habe ich meine Boxen laufen. Nur übers I-Net klappt es noch nicht. Muss ich bei meinem Partner auch einen Port freigeben?

    cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ich bekomme DBox2 nicht übers I-Net angebunden.

    nein brauchst bei deinen partnern keinen port freigeben!!!!

    fürs empfangen brauch kein port frei gegeben werden!
    nur fürs senden!!!!

    schau mal ob deine dyndns upgedatet ist!

    ansonsten
    greif mal auf diese seite zu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    und schaue mal ob dein port wirklich offen ist!!

    wenn der port offen ist kanns nur noch an deiner dyn oder deinen cfg´s(leerzeichen irgendwo vergessen oder so) liegen!!!

    tippe aber drauf das sich deine dyn nicht automatisch updatet!!!
     
    #2
  4. Ironangel
    Offline

    Ironangel Freak

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ich bekomme DBox2 nicht übers I-Net angebunden.

    Hat sich erledigt! Sorry. Ich hatte zweimal den gleichen Benutzernamen nur mit einen anderen Passwort. Jetzt wo ich es geändert habe funktioniert es.

    cu
     
    #3

Diese Seite empfehlen