1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IceTrac 7100 CI

Dieses Thema im Forum "Comag Clones Support" wurde erstellt von yxcv, 21. September 2008.

  1. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    bin heute morgen auf das Forum gestoßen, weil ich eigentlich nur ne alternative firmware für meinen Neuling IceTrac 7100 Ci suchte.

    Wollte jetzt wissen ob mit dem Ding noch was geht sprich Truman oder GLobo

    Zum Geräte

    hat nen

    ALI Chip M3329 B1
    X6042008000GB

    Der Rest ist auf den Bildern zu sehen...

    Die Firmware werde ich dann noch in die DB ins TestArea hochladen.

    Danke für jede Hilfe...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Das sollte ein Clone des SL 35 ICI sein... Soft gibt es da reichlich! Aber bei Clones geb ich keine Garantie das alles läuft! Würde aber erstmal gerne den original Dump bekommen und mir den anschauen..
     
    #2
  4. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Kein Thema stell ich rein, musste zwar 10 Loader probieren, aber der
    ComagFlash Dumper scheint zu gehen.


    Schlimmsten Fall zerflash ich den doch nur und kann in per Jtag wieder beleben...

    Ci brauch ich nicht unbedingt. Wäre nett wenn du dann vorschläge für die Software machen kannst, wenn du dir den File angeschaut hast.
     
    #3
  5. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Hallo,

    Du kannst jede Soft für den SL 351CI nehmen... Achte aber bitte darauf das es unterschiedliche Fernbedienungen gibt. (Steht mesit unter dem Resi oder auf der FB selbst).

    Hier findest Du die nötige Soft!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kannst ja dann nochmal schreiben ob alles läuft...
     
    #4
  6. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Ja also ist die RG405 DS1.

    Unterschiede heißt das das Ich die richtige Firmware zur Fernbedienung oder ändert sich das Schema der FB nur:
     
    #5
  7. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Brauche Hilfe!

    Also ich habe jetzt versucht das ding zu flash:

    Wie folgt:

    Smart Mx 04-03 System Loader ohne Prüfung benutzt mit
    Firmware:SL351CI_zu_Edision-Tyran_Pirates-Edition.abs
    allcode+Bootloader

    Erst stand ID HAck ok oder so...
    Dann hat er sie gedownloaded.. ohne Fehler.
    Dann hat er sie gebrannt. hat aber nur 2 sec gedauert oder noch kurzer,
    dann stand erfolgreich da... Weiter mit next...
    Habe dann noch versucht die Programmliste aus zu lesen

    Kiste aus und ran an den Fernseher und es war alles wie vorher...

    Was habe ich falsch gemacht?
     
    #6
  8. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Nimm mal den Loader Upgrade 2.0.0b aus der Datenbank! Und versuch es nochmal!
     
    #7
  9. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Problem hat sich erledigt, hatte die Fiirmware Datei überschrieben mit nem Dump der Orginalfirmware.


    Fazit:

    Neuling IceTrac7100 CI ist ein Clone vom SL35 1CI

    Firmware:SL351CI_zu_Edision-Tyran_Pirates-Edition.abs

    funktioniert super, es gibt keine Problem oder Fehler.
    Receiver ist besser denn je.

    Danke nochmal...
     
    #8
  10. yxcv
    Offline

    yxcv Newbie

    Registriert:
    21. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Leider doch nicht ganz so super, habe noch ein paar Bugs gefunden:


    1. Bei verschlüsselten oder Kanälen ohne Signal, sprich schwarzes Bild, hängt er sich nach wenigen Sekunden auf.

    2. Tasten am Gerät funktionieren garnicht mehr...

    3. Fernseher erkennt nicht mehr den Externen Anschluss(SCART), an dem der Receiver hängt und schaltet nicht somit auch nicht automatisch um, wenn der Receiver eingeschaltet wird. Muss dann erstmal AV drücken.
     
    #9
  11. kolli1970
    Offline

    kolli1970 Chef Mod

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IceTrac 7100 CI

    Danke yxcv

    Die "Fehler" sind bekannt und wir müssen alle damit leben.Aber dafür wird man ja durch viel :hell entschädigt.
     
    #10

Diese Seite empfehlen