1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von tozu, 1. Oktober 2010.

  1. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich bekomme nächste Woche eine ibox800 und habe noch ein paar diverse Fragen offen.

    1) Ist es richtig, dass ich ein orig. Gemini 5.1 (oder jedes andere orig. Image) über das Web-IF flashen kann (ohne Reboot) und anschließend den
    Ferrari DM800 SSL76FF
    ausführen muss? Sind die Plugins dann auch alle nutzbar?

    2) Was ist der Unterschied zwischen den Ferrari-Images und den Originalen (außer das diese schon gepatcht sind)?

    3) Gibt es für diese Box auch eine Wlan-Lösung (USB-Stick)?

    4) Was ist besser, eine interne oder externe Festplatte (Hitze?)?

    Vielen Dank!

    MfG tozu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    1. ja, so isses richtig
    2. ausser dem Patch sind die identisch
    3. ja, nach Anstecken des WLAN-Sticks bekommst du automatisch in Netzwerkeinstellungen den Eintag WLAN, einrichten --- fertig
    Allerdings gehen nur bestimmte Sticks mit bestimmten Chips (Boardsuche oder googlen)
    4. Da kann sich vielleicht jemand anderes äußern, weil ich die 800er bis jetzt nur mit ext. am Laufen hatte, das geht jedoch gut.
     
    #2
  4. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Vielen Dank fuer die Antworten
     
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Ich habe null Probleme mit einer intern verbauten Festplatte, alles im grünen Bereich.

    Da du bei iboxspain bestellt hast, kann es gut sein, daß du eine ohne Display bekommst.
    Die haben laut Aussage von mogli keine Ferrari-Sim, sondern noch eine Sim 2.01.
    Dementsprechend benötigst du dann den SSL76C, kannst damit aber genauso vorgehen um Original-Images zu flashen.
     
    #4
  6. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Darf ich fragen, welche Platte Du betreibst?

    Die Box soll OLED, Ferrarisim und BL76 haben.
     
    #5
  7. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?


    So steht es auf der Homepage, was dann ankommt ist Glück-bzw. Pechsache.
    Ich habe schon beide Varianten bekommen.
    Oder woher weisst du dass du die MIT Display bekommst ?
     
    #6
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Ich habe eine 640er Samsung drin, würde aber eine Western Digital Scorpio Blue empfehlen.
    Soll aber nicht heißen, daß die Samsung-Platten schlecht sind, laufen tun beide absolut problemlos und zuverlässig.
     
    #7
  9. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    weil er sie von mir bekommt !
     
    #8
  10. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?


    *lächelt'
    Ich bekomme ja heute auch 2 mit Display :)
     
    #9
  11. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Ich würde SSL76FF und originale Image nehmen dann funktionier auch ziemlich alle plugins (nicht alle getestet). Beim gepatches Image ist das nicht der Fall.
     
    #10
  12. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?


    super, freut mich
     
    #11
  13. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    Mogli, was steht auf dem Logo?

    ibox?
     
    #12
  14. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    ja---- IboxHD
     
    #13
  15. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    hier kannste sehen wie die aussieht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. tozu
    Offline

    tozu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. September 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox800 - ist mein Vorgehen richtig?

    So, Box ist da. Newnigma 3.0.2 installiert.
    Bisher alles bestens.

    Danke, mogli.
     
    #15

Diese Seite empfehlen