1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von holder30, 23. Oktober 2012.

  1. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    habe hier den o.g. Dream 800 Clone.
    Box lief nun 3 Jahre Problemlos.
    Jetzt fährt die Box nicht mehr & bleibt sofort mit der Meldung im Diesplay
    Dream Multmedia error! stehen. Netzwerk Lämpchen sind dauerhaft an... weiter passiert nichts mehr.
    Via Webinterface komme ich nicht mehr auf die Box.
    Via dreamup (gepachte) auch nicht. DreamUp erkennt die Box als DM800, lädt dann noch updating Flash-loader... upload fertig, warte auf Bestätigung... und dann passiert nichts mehr.
    Sim Karte hatte ich schon mal herausgenommen um zu gucken ob die Kontakte nicht verbogen oder sind....
    Wie gesagt, abends normal heruntergefahren & am nächsten Tag startete die Ibox net mehr.
    Weiß
    wer
    rat??

    Gruß
    holder30
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.901
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Wenn Du die Box auf hast, irgendwelche Bauteile schwarz oder als defekt zu erkennen?
    Netzteil versuchsweise austauschen?
     
    #2
  4. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Hi. nein nichts schwarz. oder angekokelt . Elkos usw sehen alle normal aus. riecht auch nicht verschmort . teste gleich bei meinen Eltern ein anderes Netzteil .
    Gruß holder30

    PS. Mit einem anderem Netzteil der gleiche Fehler / >error!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Welchen Browser nutzt Du zum flashen?
    Ging bei mir nur mit IE, den mußte ich extra dafür installieren.
     
    #4
  6. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Hi,
    soweit komm ich doch gar nicht!!!
    Ich kann die Dream nicht so starten, das ich im Display die IP angezeigt bekomme. Es kommt dann sofort die error Meldung.
    - (1.) Drücken Sie die Power - Taste an der Frontblende und halten sie diese gedrückt.
    Stecken Sie nun den Stecker des Netzteils wieder in die Box.
    - (2.) Es sollte der Text "*** STOP ***" im Display erscheinen. Jetzt können Sie die Taste los lassen.
    Der Bootloader befindet sich nun im "Wartemodus".
    - (3.) Oberhalb des "*** STOP ***" Textes sollte im Display nun eine IP-Adresse angezeigt werden.
    (vier dezimale Stellen, getrennt durch einen Punkt). Wird hier noch "DHCP" anstatt einer
    IP-Adresse angezeigt, sucht die Box noch einen DHCP-Server. Warten Sie bitte kurz.
    Sollte sich jedoch nach kurzer Zeit keine IP-Adresse angezeigt werden, kontrollieren Sie
    bitte Ihre DHCP-Servereinstellungen und die Verdrahtung Ihres Netzwerkes.
    Sollte es weiterhin nicht funktionieren, stellen Sie bitte über eine serielle Konsole die IP Ihrer Box manuell ein.
    Auch mit DreamUp funktioniert es nicht... da es nach dem Flashloader stehen bleibt.
    Gruß
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Dann mit FerrarFiller + Bad Sector Repair (unter Extra- FerrariFiller aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in FerrariFiller!

    Jetzt sofort die Box IP (steht in FerrariFiller ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #6
  8. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Ich teste !

    Was soll ich sagen.
    Das Problem bleibt.
    DreamUp bleibt stehen, warte auf Bestätigung...
    Alles wie oben beschrieben aktiviert. Kein Flashbutton....
    Display der DM800 Dream Multimedia ->error!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2012
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Box aufschrauben, SIM überprüfen auf richtigen Sitz (SIM raus und wieder rein) ! Und gleich schauen welche SIM !
     
    #8
  10. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Hi,
    weiß/rote Ferrari SIM.
    Sitz/saß richtig...
    Teste nochmal...
    DAnke vorab...

    - - - Aktualisiert - - -

    Phhh, funzt leider nicht.....
    Hmmm, was nun.....

    Gruß
    holder30
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Neue SIM Card !
     
    #10
  12. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    hmm, da bin ich 40,- € weiter.... oder hat da wer nen günstigeren Shop??

    Gruß

    PS
    Kann man da auch ne 2.01 SIM verbauen ? Oder muss da zwingend wieder ne Ferrrari rein?
     
    #11
  13. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    Du musst nicht eine ferrari einbauen.
    Kannst auch die anderen nehmen(natürlich nur 800hd sim)
     
    #12
  14. holder30
    Offline

    holder30 Freak

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Hi,
    hab nu ne neue SIM 2.10.
    Tut net. Gleicher Fehler...
    Weitere Vorschläge ?

    Gruß
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Jetzt musst du aber das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit "SunrayFlashup" machen !
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.319
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ibox HD (DReam 800 Clone mit Ferrari Sim)

    Sind die Kondensatoren auf dem Mainboard aufgebläht?
     
    #15

Diese Seite empfehlen