1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Mr_Diamond, 4. Oktober 2010.

  1. Mr_Diamond
    Offline

    Mr_Diamond Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute,

    habe mir aus spanien eine ibox 800 HD zuschicken lassen. nun ist die box angekommen ... gleich mal alles anklemmen und saft drauf ... die box springt nicht an.

    folgendes verhalten wenn ich den netzstecker in die buchse stöpsle:
    - display sowie die rote LED gehen für einen bruchteil einer sekunde an und sofort wieder aus (auf dem display sind ein paar linien zu sehen)
    - die netzwerk RJ45 buchse leuchten dauerhaft beide LEDs (grün und rot)
    - die box erwärmt sich wenn ich sie an der steckdose lasse ... also leistung wird schonmal verbraten

    ist die box hinüber, kann ich sie noch retten, erfahrung mit dem zurückschicken bei den spaniern bekannt?

    fragen über fragen und du kennst evtl. die antwort ...
    hoffe ihr steht mir bei ;)

    ciao
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Psycho1982
    Offline

    Psycho1982 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    2.055
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industriemechaniker
    Ort:
    Hart an der Grenze!
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Wende dich mal an Mogli.

    Momentan gibt es genügend Probleme mit dem Shop.

    Na ja evtl mal testen ob du mit RS232 Schnittstelle einen zugriff hast. Überprüfen ob innen in der Box alles richtig Sitzt. Tuner, Sim, wenn irgendwas drinnen rumwackelt würde ich das mal richtig einstecken.
     
    #2
  4. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Hast Du ein anderes Netzteil dann probier mal!!!:emoticon-0122-itwas
     
    #3
  5. Mr_Diamond
    Offline

    Mr_Diamond Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    danke leute für eure tipps ... folgendes habe ich getestet:

    1. ibox aufgeschraubt und alles ist schön fest ... nix wackelt und soweit ich das beurteilen kann sind die elektronischen bauteile zumindest optisch okay ... kein kondensator ausgelaufen oder so.
    2. anderes netzteil getestet ... gleiches verhalten siehe ersten post
    3. box ans netzwerk geklemmt ... mit angry ip scanner gesucht und nix gefunden ... ich gehe davon aus das die rj45 buchse blinken sollte allerdings das alte verhalten dauerleuchten (rot und grün) -> kein LAN :(
    4. rs232 schnittstelle hab ich an keinem pc im haus .... allerdings nen usb->rs232 wandler (kann geh muss aber nicht) leider kein nullmodemkabel zur hand ... werd mir eins besorgen und dann mit dreamup testen ob was an- bzw. von der box zurückkommt :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2010
    #4
  6. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    vielleicht ein (schwacher) Trost, das Du mit dem Prob
    nicht alleine bist. Habe versucht mit Dream Up zu flashen,
    leider nicht gelungen.
    Mittlerweile habe ich ein Mail an IBox gesendet, mit der Bitte
    um Ersatz oder Reparatur, da meine Möglichkeiten erschöpft sind.

    Falls sich bei Dir was tut, bitte hier posten.

    Gruss, Lowlander
     
    #5
  7. simarik
    Offline

    simarik Ist oft hier

    Registriert:
    15. September 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Baut mal den tuner aus und versucht zu starten.
     
    #6
  8. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    da ist glaube nix zu machen, hatte schon eine hier mit Dauerleuchten am Netzwerk.

    Dann kommst nichtmal bis zum Bootloader mit Dreamup durch. Kann sein das die Sim nicht richtig sitzt. Wenn der Tuner hin ist, bottet die wenigstens etwas weiter und bleibt ggf dann erst stehen wenn die Netzwerk LED aus sind ohne Stecker.
     
    #7
  9. Mr_Diamond
    Offline

    Mr_Diamond Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    habe soeben meine box zerlegt und nach und nach alles ausgesteckt was möglich war ... modem, tuner, display, sim karte rein und raus ... immernoch das selbe problem. werde es morgen mit dreamup versuchen aber gebe nicht viel hoffnung das es rockt.

    gibt es erfahrungen bezüglich rückgaben der ibox beim spanier? nicht das die meine zurückgeschickte box dem nächsten kunden ausliefern und/oder ich seh meine 199 euro nicht mehr?
     
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.312
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wende dich mal an mogli, abgeblich wollen sie trotz Rückzug aus dem Clne Geschäft noch Garantiesachen erledigen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Erfahrungen gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Ihr müßt die Box zurückschicken und auf Ersatz hoffen
     
    #10
  12. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Habe den Tuner ausgebaut bzw. das Gerät komplett zerlegt,
    immer wieder mit Dream-Up versucht, keine Chance.

    Überlege noch, ob ich Einzelteile (Tuner) verkaufe und den
    Rest als teueres Ersatzteillager verwende, oder im Ganzen
    zurücksende.
    Das heißt dann nochmal Porto und evtl. auf Nimmerwiedersehen...

    Jemand einen Tipp ?
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Bist Du sicher das Du ein Netzteil mit richtigen Werten benutzt hast?

    Ich hatte das gleiche Fehlerbild, habe nun ein etwas stärkeres netzteil , damit funzt es.

    Das originale hat sich in seine Einzelteile zerlegt...
     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.356
    Zustimmungen:
    1.285
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    was zeigt dreamUp denn an wenn mit Nullmodemkabel flasht?

    BL not found ?
     
    #13
  15. lowlander
    Offline

    lowlander Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    German Lowlands
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    Bei mir müssen zwischen den Versuchen ca. 30 Min. Wartezeit liegen,
    sonst geht gar nichts.

    Manchmal stopt DU mit "Warte auf Bestätigung", 1x mit "kein CA bei 2nd Stage Loader". In beiden Fällen geht dann nichts mehr.

    Netzteil habe ich jetzt 3 probiert, keine Verbesserung.

    Da gibbet wohl nur eins...in die Tonne :diablo:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. mogli1724
    Online

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.924
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: iBox 800HD (Spain) Springt nicht an :'(

    da würde ich lieber das Porto investieren und bekommst ggf nee neue !

    Die haben mir zugesichert das Garantiefälle abgewickelt werden !!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen