1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IBOX 800 hd ohne display

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von J-o-c-k-e-r, 26. September 2010.

  1. J-o-c-k-e-r
    Offline

    J-o-c-k-e-r Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi alle zusammen

    habe mior die IBOX aus spanien bestellt aber die haben mir die ohne display geschickt !!!!
    jetzt meine frage wie erfahre ich welchen bootloader ich hab ? wie kann ich das auslesen oder nach lesen ???

    Danke für eure hilfe

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    schau in deinem Router welche ip die box hat, mache die stromlos, warte 15 sek, Netzstecker rein und drücke und halte gedrückt die Taste vorne an der box für etwas 15 sek. Dann gib die Adresse im Browser ein, dann sollte das WebIf kommen wo auch der Bootloader steht
     
    #2
  4. adrian4821
    Offline

    adrian4821 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3
  5. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    diese Boxen haben SIM 2.01 Karten drinne !!!
     
    #4
  6. adrian4821
    Offline

    adrian4821 Newbie

    Registriert:
    30. August 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    und was heißt das ? :wacko1: brauch ich keinen bootloader nachinstallieren? einfach gemini 5.1 mit flashwizard flashen?

    hab die ibox mit mäusekino und ohne lüfter (wird schon gut warm).
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2010
    #5
  7. anzip
    Offline

    anzip Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Balearen
    AW: IBOX 800 hd ohne display


    Mann Mann, vielleicht solltet Ihr euch alle vor dem Kauf mal schlau machen.
    Welche Sims gibt es und wie erkenne ich, welche verbaut ist.
    Welche Bootloader gibt es
    Wo gibt es Images und Bootloader.
    Wie flasht man die Box.
     
    #6
  8. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    kannste auch mit diesem "patch" arbeitet, ist nur ein anderer und nicht vom FerrarieSIM (Team)
     
    #7
  9. forelle34
    Offline

    forelle34 Ist oft hier

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    Sofern du keine Probs mit GP 5.0 hast, laß es einfach drauf.

    Möchtest du doch das 5.1, dann zuerst das 5.1 per Webbrowser flashen, danach nochmal den Webbrowser aufrufen und danach den Bootloader sim201-SSL76C flashen, erst jetzt die Box ausschalten/neu starten.

    google mal nach "dm800sim2.com", da findest du alle Images/Bootloader
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    Dann würde ich da gar nichts flashen, sondern das Teil wieder einpacken und retoure schicken! Warum bestellt denn überhaupt noch jemdand bei diesem Saftladen??? Gibt nen Riesenthread hier im Board (und diverse private VK) über nen guten Shop... quasi selber preis und ne anständige Box...

    gruß
     
    #9
  11. J-o-c-k-e-r
    Offline

    J-o-c-k-e-r Newbie

    Registriert:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    ja da hab ich das board noch nicht gekannt !!!!!
     
    #10
  12. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    wo bekommst du in der EU für den Preis nen Clone??
    Also bei dm800sim kostet der Clone 30€ mehr!
     
    #11
  13. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    30 Euro mehr und dafür keine Sorgen! Die solltens dir schon wert sein.
    Lies dir doch mal den Ibox Thread durch, das sollte eigentlich schon reichen.
     
    #12
    userdk07 gefällt das.
  14. Lonerider
    Offline

    Lonerider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IBOX 800 hd ohne display


    iBox 800HD ohne Display?????????
    Habe mir bei der gerade laufenden Aktion zwei bestellt.... ich hoffe die schicken mir nicht so einen Quatsch. Hatte mir vor drei Wochen dort auch eine gekauft, die hatte ein Display.....
     
    #13
  15. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.914
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    ALSO HABE GRAD MIT IBOXSPAIN TELEFONIERT

    ES KOMMEN FRONTBLENDEN MIT DISPLAY UND IHR BEKOMMT SIE

    ICH GEHE DAVON AUS ÜBER MICH

    WER EINE BOX OHNE DISPLAY BEKOMMEN HAT MELDE SICH BITTE PER EMAIL BEI MIR

    UND ZWAR SO

    Vorname Name - emailadresse - bestellnr

    bitte nicht mehr und nicht weniger, ich mache nee Liste , ich kopiere nur eure Zeile, sobald ich was weiß, poste ich hier im Forum und melde mich per email

    Mehr kann ich auch nicht für euch tun, hänge nur dazwischen !

    Emailadresse: mogli1724@gmail.com
     
    #14
  16. Lonerider
    Offline

    Lonerider Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IBOX 800 hd ohne display

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Ich habe vor ca. 10 Tagen eine DM8000HD von IBox Spain bekommen mit einen thermischen Fehler. Habe vor zwei Tagen in englisch ein Mail an iBox gesendet, bisher jedoch keine Antwort. Spricht da überhaupt jemand englich? Was denkst Du wie ich weiter vorgehen soll. Ich habe mir zwar gerade erst einmal Kältespray bestellt um den Fehler zu lokalisieren, vermute aber das ich diese nach Spanien schicken muß.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2010
    #15

Diese Seite empfehlen