1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IBox 800 Flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mitschke, 29. August 2010.

  1. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Kann mir wer eine genaue Beschreibung zukommen lassen, wie und mit was die IBox 800 Flashen kann? Image und neuen Bootloader 76.

    mitschke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    #2
    mitschke gefällt das.
  4. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IBox 800 Flashen

    Bevor ich einen eigenen Threat aufmache, stelle ich hier meine Fragen.
    Ich werde die Tage auch eine DM 800 HD clone bekommen mit Sim 2.01 und BL 76.

    Die Frage ist jetzt wie ich jetzt Gemini 5.1 darauf bekomme?
    Ich muss ja als erstes das image Gemini 5.1 per WebIF flashen und anschließend den Bootloader 76a.
    Wenn ich das image geflasht habe, schließe ich die box direkt per seriellem Kabel an den PC und flashe den BL per Dreamup hinterher?
    Kann ich die Box nach dem image flash ausschalten um die Box an den PC anzuschließen oder muss die box an bleiben?
    Das konnt eich noch nirgends hier raus lesen oder ich habe es übersehen.

    Ich wäre über eine kurze detaillierte Anleitung sehr dankbar.
     
    #3
  5. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: IBox 800 Flashen

    per webif das image flashen, dann OHNE reboot gleich den bootlader drüberflashen und DANACH erst reboot... (einfach nach imageflashen oben die ip in den browser neu eingeben und quasi "nochmal flashen")

    thats all...

    gruß
     
    #4
    ..::Siles::.. gefällt das.
  6. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IBox 800 Flashen

    Danke für die schnelle Antwort.

    Ich habe über das Thema schon etwas gelesen und in einem anderem Threat auch eine ähnlich Frage gesehen.
    In dem Threat hat Phantom dann geantwortet, dass der BL über Seriell und Dreamup nachgeflaht werden soll, nur wie funktioniert das ohne die box neu zu starten?
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: IBox 800 Flashen

    mach es so wie clarc es geschrieben hat, dann klappts. :ja
     
    #6
    ..::Siles::.. gefällt das.
  8. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: IBox 800 Flashen

    Einfach nachm Flashen den "Zurück"-Button im Browser benutzen, den Second Stage Loader (*.nfi) angeben, flashen, Booten, glücklich sein.
     
    #7
    ..::Siles::.. gefällt das.
  9. ..::Siles::..
    Offline

    ..::Siles::.. Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2010
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: IBox 800 Flashen

    Ich verlasse mich da jetzt mal voll und ganz auf euch ;)

    Vielen Dank!
    Werde es dann Morgen ausprobieren.
     
    #8
  10. clarc
    Offline

    clarc Meister

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    704
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    5. Etage
    AW: IBox 800 Flashen

    Dreamup und serielles Kabel brauchste nur, wenn was schiefgelaufen ist. Manche flashen via webif nur über lan, ich bin zu faul dazu und nutz immer wlan, hat auch noch nie probleme gemacht.

    gruß
     
    #9
    ..::Siles::.. gefällt das.
  11. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: IBox 800 Flashen

    hi!
    kannst du mir verraten, wie du die box über wlan flasht? ich habe das nie geschafft, weder mit originaler noch geklonter box
    grß
     
    #10
  12. msx-01
    Offline

    msx-01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IBox 800 Flashen

    Ich denke mal das die Box weiterhin via Lankabel verbunden ist und PC->Router via Wlan :read:
     
    #11

Diese Seite empfehlen