1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

i12 karte freischalten

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von anno1907, 27. April 2012.

  1. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen
    habe ein riesen problem mitmeiner i12 karte von sky für unitymedia bekomme sie einfach nicht freigeschaltet wederin der dbox2 mit cam2 noch in einer dreambox 500 mit scam. hat jemand eine idee oder ein vorschlag ?
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir keiner helfen?
     
    #2
  4. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Dreambox 500 mit scam sollte gehen, Freischaltsignal bei Unitymedia anfordern und die Box auf einem gebuchten Kanal laufen lassen, nach ca. 30 Minuten sollte das hell werden :)
     
    #3
  5. elmorki
    Offline

    elmorki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Tief im Westen
    Funktionierte bei mir mit Scam 3.60 einwandfrei. Danach konnte ich sie auch in oscam auslesen!
     
    #4
  6. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich habe bestimmt 6 stunden vor einem schwarzen bildschirm gesessen hatte 2 dboxen mit cam2 und eine dream500 mit scam und nix is passiert
     
    #5
  7. waddi
    Offline

    waddi Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    auch einen abonierten sender laufen lassen??, dann ist die karte nicht richtig freigeschaltet oder defekt!
     
    #6
  8. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja habe ein vollabo und auf sky krimi stehen lassen so wie es mir am telefon gesagt wurde will das heute mal mit einer box2 im originalzustand versuchen. ansonsten weiß ich auch nich weiter
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Mal im originalen UM Resi probiert??
     
    #8
  10. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe nur einen tt micro und da habe ich im internet gelesen das das nicht funktioniert.
     
    #9
  11. Pitjupp
    Offline

    Pitjupp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo zusammen,
    hatte auch Probleme mit der I12, Karte lief nicht in DB2 im unteren Schacht und oberen mit MC.
    Hab einiges versucht-camd2-camd3-Scam-Cccam.
    Umstellung auf Dream8K mit Cccam 2.30 und die -I12- läuft in den interen Schächten und extern über Hub im Smargo problemlos.
    Freischaltung dauerte nicht lange.

    Gruss ... PJ
     
    #10
  12. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dream8k? ich hab ne 500 und scam drauf,und cccam usw es muß doch möglich sein diese karte zu aktivieren. wie lang hat es bei euch gedauert? habe schon was von stunden gelesen
     
    #11
  13. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so habe 5 boxen durchprobiert dbox mit linux mit betanova und dream 500 letztendlich ist die karte in einer dbox mit betanova dann endlich freigeschaltet worden!
     
    #12
  14. speckthehut
    Offline

    speckthehut Hacker

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    113
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Rebbe
    Ort:
    Beim Metzger
    Bei mir ging es ziemlich schnell. Habe bei Sky angerufen dort die Smartcardnummer eingegeben. Die I12 in den unteren Kartenschacht der DM 7020 HD als EMU Oscam und 10 min. später war alles Hell!

    Es ist nur wichtig das man seinen Anbieter auch beauftragt ein Freischaltungssignal zu schicken.
     
    #13
  15. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so wollt mal noch schnell bescheid geben das es doch noch irgentwie in einer alten dbox mit betanova geklappt hat :)
    nutze jetzt eine dream 500 als server und die dbox mit linux als client nur geht kein sport 1,2 bundesliga, select etc? cccam ist auf server und client. hat jemand eine idee und wenn wie geht das und wo kann man das sich erlesen bin ja willig :)
     
    #14
  16. anno1907
    Offline

    anno1907 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so wollt mal noch schnell bescheid geben das es doch noch irgentwie in einer alten dbox mit betanova geklappt hat :)
    nutze jetzt eine dream 500 als server und die dbox mit linux als client nur geht kein sport 1,2 bundesliga, select etc? cccam ist auf server und client. hat jemand eine idee und wenn wie geht das und wo kann man das sich erlesen bin ja willig :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen