1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk I12 Karte erkannt CCCam aber dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von mownstyler, 13. November 2012.

  1. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi, habe einen Debian CCCam server. Da läuft an einem USb eine 1702 Sat Sky karte welche auch läuft. am 2 USb eine I12 1722 Unity Sky karte, diese wird auch erkannt:

    siehe hier:


    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    sid limit: 8assigned sids: 8, 9, a, b, c, d, e, f, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 1a, 1b, 1c, 1d, 1e, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 29, 2a, 2b, 32, 34, 35, 37, 38, 39, 3a, 3b, 46, 69, 6a, 6b, 6c, 6f, 70, 71, 72, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 7a, 7b, 7c, 81, 82, 83, 84, a8, dd, de, df, fb, fc, fd, fe, 105, 106, 107, 108, 10f, 110, 111, 119, 11a, 11b, 123, 124, 125, 12d, 12e, 12f, 137, 138, 139, 141, 142, 143, 14b, 14c, 14d, 156, 159, 160, 163, 16b, 16d, 175, 201, 203, 204, 206, 7ff, 277e, 2efe, 3331, 4461, 4462, 5273, 5274, 6fb8, 7001, 700a, ef10, ef11, ef14, ef15, ef74, ef75, ef76, ef77
    Caid 1722 Betacrypt ACS 900 TEL
    Cardserial xxx

    Chid 000F - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05DE - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 7D27 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05F1 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 04CE - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05E7 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05DD - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 00F0 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 7D23 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05E8 - date 2012/03/08 valid 2012/11/17Chid 05DF - date 2012/03/08 valid 2012/11/17oder hier active clients:+---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------+----------+
    | Username| Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share | Ecm time |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------+----------+
    |User1 |77.180.139.216 |00d 00:45:31|00d 00:00:02|274 (274)|0 (0)|2.2.1 |UnityMedia - ProSieben [N3] (ok) | 1.687s |
    |User2 |109.91.13.246 |00d 00:45:29|00d 00:00:02|273 (273)|0 (0)|2.3.0 |UnityMedia - ProSieben [N3] (ok) | 1.695s |
    |User3 |88.130.120.202 |00d 00:27:38|00d 00:00:02|166 (166)|0 (0)|2.2.1 |UnityMedia - RTL Television [N3] (ok)| 0.474s |
    |User4 |92.72.184.56 |00d 00:25:27|00d 00:00:02|144 (144)|0 (0)|2.2.1 |UnityMedia - VOX [N3] (ok) | 1.260s |
    |User5 |88.152.179.211 |00d 00:05:31|00d 00:00:02|38 (35) |0 (0)|2.1.3 |UnityMedia - RTL Television [N3] (ok)| 0.448s |
    +---------+---------------+------------+------------+---------+-----+--------+-------------------------------------+----------+
    Ich habe an dem CCCam server auch noch eine cline dran damit meine peers Unity schauen können. Auch das geht, schalten sie aber auf einen sky kanal um bleibt alles schwarz. wie kann das sein????Karte wird doch korrekt erkanntBitte um schnelle Hilfe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 Karte erkannt CCCam aber dunkel

    Ging das schonmal?
    Evtl. die F-Line prüfen, ob da nur eine Karte erlaubt wird.
     
    #2
  4. mownstyler
    Offline

    mownstyler Hacker

    Registriert:
    15. Mai 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: I12 Karte erkannt CCCam aber dunkel

    Ja das lief immer.es soll ja auch nur die lokale Karte bekommen werden. evtl ist die Freischaltung weg.könnte das sein aufgrund der sympthomatik
     
    #3
  5. marso
    Offline

    marso Newbie

    Registriert:
    8. Oktober 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ging es bis 12.11 zufällig?
    Unitymedia hat die Kanal Frequenzen geändert. Dein Client muss einen Suchlauf machen und ggf die Favoriten liste aktualisieren.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen