1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

I12 bekommt keine Emm's

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von P33T, 5. April 2013.

  1. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    hab hier einen Coolstream und wollte damit meine I12 updaten. Leider steht kein anderer Reciever zur Verfügung.
    Installiert ist das Neutrino Reloaded Image mit MGcamd und OScam.

    Wie ihr sehen könnt fragt mgcamd alle 2 sec nach ecm's:

    2013/04/05 21:23:14 2FCE2A60 c cool (1722&000000/0000/0083/93:B6F9): not found (28 ms) by reader_unten(btun 1835) - Sky Cinema HD
    2013/04/05 21:23:16 2FCE2A60 c cool (1722&000000/0000/0083/93:B6F9): not found (28 ms) by reader_unten(btun 1835) - Sky Cinema HD

    ab und zu auch sowas:
    2013/04/05 21:26:11 2FCE2A60 c cool (1722&000000/0000/0083/93:63F0): not found (880 ms) by reader_unten(btun 1835) - Sky Cinema HD (reader_unten irdeto_do_cmd [

    Die I12 wird im Irdeto-Mode eingelesen(glaube ich).
    Sonst steckt die Karte in einem Rechner mit reinem OScam und wird glaub ich im Nagra-Mode eingelesen (mit RSA und BOXkeys).

    Es kommen einfach keine EMMs an. Könnt ihr mir weiter helfen?

    READER:
    [reader]
    label = reader_unten
    description = I12
    protocol = internal
    device = 0
    caid = 1722,1835
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,-1

    USER:
    [account]
    user = cool
    pwd = cool
    group = 1
    uniq = 2
    monlevel = 4
    au = reader_unten
    betatunnel = 1835.FFFF:1722
    keepalive = 1

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: I12 bekommt keine Emm's

    Hi,

    installiere mal oscam only, ohne Mgcamd. Dann aktivierst du dvbapi in der oscam.conf und machst dazu einen account für den lokalen user in der oscam.user. Au eingestellt, sollte das auch klappen
    Die Meldung sagt scheinbar aus, dass die Karte Updates braucht.

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
  4. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: I12 bekommt keine Emm's

    Hi,
    aber dann bekomm ich die leider schwer aktiviert weil nach 2,3 Anfragen ruhe im Karton ist.

    Gruß
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: I12 bekommt keine Emm's

    Dafür gibt es sowas wie oscam.dvbapi mit Eintrag "P: 1722 1" ;)
     
    #4
    P33T und bombadil gefällt das.
  6. P33T
    Offline

    P33T Hacker

    Registriert:
    22. Februar 2011
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: I12 bekommt keine Emm's

    Super!
    Nun erscheint immer das hier in 10sec Takt!

    2013/04/05 21:57:49 2FCE3628 c dvbapi (1722&000000/1A61/0017/93:D8EF): not found (902 ms) by reader_unten - Sky Krimi (reader_unten irdeto_do_cmd [
    2013/04/05 21:57:59 2FCE3628 c dvbapi (1722&000000/1A61/0017/93:1B27): not found (904 ms) by reader_unten - Sky Krimi (reader_unten irdeto_do_cmd [

    In der Oscam.conf hab ich das hier ergänzt:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = coolstream
    user = dvbapi

    Hoffe mal dass ich gleich ein Bild bekomme.

    Danke schonmal
    Gruß


    EDIT: SUPER DANKE! Was würde ich nur ohne euch machen ;)
     
    #5
    bombadil gefällt das.

Diese Seite empfehlen